Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько нынче стоит?

Девочки-мастерицы.
Подскажите пожалуйста.
Попросили у меня вышить картинку: 160Х140 крестиков
вроде бы и картинка не большая и работы не много.
Да вот не знаю сколько нинче такая работа в цене.
Может кто знаком с расценками хоть сориентируйте.

Спасибо!!!
29.11.2005 13:38:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я встречала мнение, что надо брать от 20 до 30 рублей за крестик - зависит от сложности дизайна 29.11.2005 20:50:38, Нэнси
Бесплатные дизайны
вышивок, продажа программ
для создания вышивок,
готовые дизайны вышивок.
Всё по доступным ценам.
Имеются скидки и подарки
к каждой приобретённой программе.
19.09.2007 02:07:28, Тимурa
В наших отечественных фирмах вышивальщицам платят по 6 коп за крестик, прости им Господи. 29.11.2005 15:37:22, Вера Бурова
ничегооо себе.
Я только так на глазок прикинула.
ТОлько я вас немножко не поняля это много или мало.
как для меня это вауу.
К примеру я сейчас картину вышиваю (для себя) 250Х140кр. получается за 2т. грн.

Я даже не думала что это такое Дорогое удовольствие.

если не сложно: а сколько тогда это за рубежом стоит??

29.11.2005 15:53:29, Катеша
Олечка (OlgaG)
2100 российских рублей и соответственно 370 укр. гривен.
вот так.
29.11.2005 19:03:33, Олечка (OlgaG)
Как мне кажется, имелись ввиду русские копейки, а не украинские. ;) То есть сумма получается в 5-6 раз меньше. Ну и плюс платят ведь за крестик, а не за размер схемы - или на этой вышивке полностью весь фон зашивается?

Катя.
29.11.2005 17:16:02, k8
тогда все понятно :о/.Нет
фон весь не зашит. Только внутри рисунок.Но сложность в том что крестики разбросаны по всему рисунку.
29.11.2005 17:23:37, Катеша
Александрина
Могу сказать только, что взятые на реализацию в Бауланд (торг.центр в Москве) всем известные круги Клейтона в нелучшем исполнении (выпуклые куски, видимо вышивалось подбором ниток) выставлены в торговом зале по 7-8 тыс рублей. А известный дизайн Золотого руна пейзаж с мальвами за 8900 р. 29.11.2005 16:12:22, Александрина
В эту стоимость 8900р. входит стоимость набора плюс оформление, вот отсюда стоимость крестика. Стоимость бэкстича составляет около 10 процентов от общей стоимости крестиков. 29.11.2005 16:24:08, Вера Бурова
Я не знаю сколько стоит это удовольствие зарубежом. Я считаю, что 6 коп за крестик - просто позор! Ну уж хотя бы раза в два-три больше. 29.11.2005 16:10:23, Вера Бурова
Вот так я не дооценила свою работу ;о).
Все боялась, что дорого попрошу.
СТОП! А это мы какой валюте, а то я думаю в грн. а вы наверное в руских рублях да?
29.11.2005 17:20:12, Катеша
Конечно, речь идет о рос. рублях. 29.11.2005 19:35:06, Вера Бурова
тогда конечно мало, даже очень. Вы правы :о( 29.11.2005 19:39:19, Катеша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!