Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Томске и финальная часть нашей истории:)
В воскресенье у Томских Марьюшек случились очередные посиделки. Наш совместный проект, о котором я уже писала, был торжественно вручен нашей Наде. Надино счастливое лицо запечатлено шустрыми фотокорреспондентами :))). Приглашаю посмотреть на фотографии с нашей встречи, на нас и наши работки.
29.11.2005 11:16:35, Басик
18 комментариев

Все очень здорово, молодцы! Отдельное спасибо за крупное фото с ростомером, присматриваюсь к феечке оттуда, но все картинки попадались мелкие. Если есть еще более крупная картинка с феечкой, буду очень за нее благодарна!
29.11.2005 20:30:59, Черепаха Неспешная (Она)

ЗЫ: А мне ужжжжасно понравились прихваточки с виноградом! Уж очень близкая для меня сейчас тема - на днях буду тоже виноградиком хвастаться:-)))))
Оль, можно напроситься на схемы?
elenaplaksa@mail.ru
Заранее спасибо! 29.11.2005 13:46:44, Енечка

Корабли просто чудо-дизайн ,не подскажите ,чья это разработка? 29.11.2005 12:46:49, Iira

особенно сразил подарок для Нади и ростомер! 29.11.2005 12:27:15, vera***

Какие оригинальные вещицы. Молодцы, девочки! Как приятно на вас и ваши работы посмотреть - чаще встречайтесь!
:-) 29.11.2005 11:30:59, Горе от ума
:-) 29.11.2005 11:30:59, Горе от ума
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.