Ну вот и прошло почти 2 недели как мы начали. К моему стыду (жутко краснею) тот кто заварил кашу тот и меньше всех, по-моему, навышивал. Постараюсь завтра показать процесс. Сделала вторую папку в Веселых стартах - назвала Второе дыхание))
А еще я умудрилась половину работы вышить в три нитки, а половину в 2. Получилась этака выпуклость-впуклость))))) Сидела и голову ломала: распустить? Да как?! Ведь у меня все вперемежку получилось. Совсем скисла и решила поглазеть на подлинник Врубеля. И вот что у меня получилось: оказывается вышивка получается очень "близко к тексту"))))) Как-то очень мозаично. Вот так и решила оставить все как есть!
Девушки! А как у вас? Куда делись Carma, Настя-Конька, Лена Хацкевич, Иронька? У Надежды Петровны проблемы, поэтому она временно не с нами...
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюшка, привет! Ты что-то совсем пропала! У меня дело движется, наверное, еще медленнее. Пока, почти готово лицо. Но фотик уехал в командировку((((. И, вообще, странная штука получается - я ентую барышню день вышиваю запоем, а на второй на не смотреть не могу((())). Вот и решила, что буду шить, исключительно, когда очень хочется (вышивать, понятное дело) :)))). Тогда и прибавляется прилично. Я вторую половину лица сделала за один вечер и оторваться от нее не могла, а теперь она уже два дня в простое.
28.11.2005 17:49:25, karatushka
Женькин! Ну стыдно мне, стыдно! Я в выходные мужа отпустила "погулять", вот тут у нас девичник и начался!))) Юбку, которую хотела сделать, сегодня на работу одела. К Царевне поближе пригляделась. Но только слегка, потому что... ну вообщем уже отписалась)))
А насчет фотика - не грусти! Приедет супруг - все покажешь. Тогда ого-го прибавится! 28.11.2005 18:01:36, скво
А насчет фотика - не грусти! Приедет супруг - все покажешь. Тогда ого-го прибавится! 28.11.2005 18:01:36, скво
Ну, ты даешь!!!! Уже и юбку забарабанила:))))!!!!!! Хорошее дело - девичник!!!!! А у меня только мальчишник может быть или одиночное плаванье))))).
Но письмишко твое я все равно жду:)))) 28.11.2005 18:15:23, karatushka
Но письмишко твое я все равно жду:)))) 28.11.2005 18:15:23, karatushka
девочки, очень стыдно - даже канву разметить времени нет:( у нас семинары сейчас будут-а это реклама, помещение, вобщем вся организация и проведение свалилось на мои плечи...бегаю с утра до вечера, надеюсь, в начале следующей недели будет полегче, сразу - в засаду и вышивать, вышивать...! ужасно соскучилась по вам всем!!!! вот сегодня удалось забежать не надолго:( позвольте! а хвастушки-то где?! посмотреть тааак хочется!!! хоть на другие полюбуюсь пока не начала еще...
28.11.2005 17:43:35, Carma

Вышиваем, как и Танюшка-скво, с нижнего левого угла...Практически столько же сделано... 28.11.2005 17:34:50, Конька

пока вся в раздумках по поводу крейника... куда и какой добавить.. скорее всего буду использовать трех цветов, а может и на четвертый надумаю.. 28.11.2005 16:52:37, ktyf

Ну вот! Ну ведь говорили же мне "перед смертью не надешешься". Опять мне не быть лидером!)))))))))))))))))
28.11.2005 18:03:05, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.