Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Дед Мороз М.Шерри

Была у меня идея свести вместе Снеговичка и Деда Морза М.Шерри. Дождалась я выхода нового британского журнала World of Cr/St, где был опубликован Дед Мороз Шерри (не тот, что в наборах Heritage). Столкнулась с двумя проблемами. Захотелось мне перевернуть Деда Мороза лицом к Снеговику. В исходном варианте они бы стройными рядами маршировали куда-то. А мне хотелось встречи друзей. Ходила с больной головой , т.к. понимала, что вручную перебрать схему я не смогу. Ночью 20 ноября меня осенило: я достала пленки для кодоскопа(на которые я распечатываю слайды для лекций) и распечатала схему Деда на пленку. Потом перевернула пленку, подложила под нее белый лист и отсканировала. Получила зеркальный скан чудного качества. 21-го утром бросилась вышивать и вот вчера закончила.
Вторая проблема состояла в том, что тот кусочек Аиды-винтаж (античный зеленый) с чудесными зелеными разводами, напоминающими сугробы, был мал для полной схемы. И я безжалостно искромсала мешок с подарками. Он стал тощеньким, зато все влезло. Аида-винтаж - новинка и в Москве я ее еще не видела. Набор снеговичка я покупала на Севе и он, конечно, не предполагал такого варварства, которое сотворила я. Но все-таки они встретились! Приглашаю взглянуть. Кстати, для Деда Мороза использовались те же ниткт, что остались от набора Снеговика, и что удивительно осталось еще очень много. От души кладут ниткт в набор!
28.11.2005 12:42:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Мне понравилось! очень интересно получилось. 30.11.2005 16:20:19, Tassy
Luceel
О! Это просто чудо! Дед Морозик просто замечательный!!! И такой веселый! :-)

P.S. А Вы схемой к нему не поделитесь?
29.11.2005 17:23:02, Luceel
Shpinelka
Очень мило ;-)) 29.11.2005 01:46:14, Shpinelka
miksi
Замечательная парочка получилась!!! 28.11.2005 16:12:23, miksi
Tatkis
Отличный вариант получился! :) 28.11.2005 15:27:33, Tatkis
интересный вариант.
Схему повернуть можно было и в любой гр. программе.
А вот не следовало бы взгляд мороза повернуть?
А, догадалась - они вместе на елку в комнате смотрят:)
28.11.2005 14:49:48, AnnaD
Александрина
ох, а про взляд-то я и не подумала! А ведь вчера еще меня что-то цепляло. Глаза не сильно понравились Не додумалась. А с программами я не знакома, т.к. жуткий чайник, осваиваю все на ходу. К тому же после 3 лет декрета столько всего нового появилось, не успеваю наверстывать. 28.11.2005 18:59:41, Александрина
Очень миленькие. Только еще бы хоть пару см. между ними, хотя "в тесноте, да не в обиде" 28.11.2005 14:16:23, Маркуша
Понечка
симпатично, жалко только тесновато... Но идея великолепная :) 28.11.2005 13:55:44, Понечка
Александрина
И мне жаль, что места не хватило. Сама бы их малость "развела", но увы. Вот и мучаюсь теперь с этим "нестандартом" 28.11.2005 19:01:16, Александрина
Александрина
Теперь мучаюсь с оформлением. Завалялась дома вот такая английская открытка-паспарту (рифленый картон с золотом), может в нее вставить и не мучатся с багеткой? Больно сюжет на багетку не тянет. А стандартные рамки не подходят. Правда опять мешок пострадал. 28.11.2005 13:28:49, Александрина
vera***
не жалейте мешок - такая удвоенная радость получилась!.. 28.11.2005 14:32:00, vera***
Мне кажется паспарту нужно в цвет ткани,можно с блеском,как снег.В овале они зажаты. 28.11.2005 13:53:14, Дося
Как хорошо вышло:)Им гораздо веселее в компашке!Здорово! 28.11.2005 13:01:10, Дося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!