Господи, как же хорошо, что я не знаю человека который рисует бэкститч для мишек Татти Тедди! Как же хорошо что я его никогда в жизни не встречу! Ведь убила бы на месте, честное слово! А перед тем как убить, заставила бы его самолично вышить все по его схемам. Ну ведь хорошие же схемы, но ПОЧЕМУ их надо так отвратительно рисовать? Ну какая козявка придумала, что можно просто наляпать толстыми линиями, которые сливаются вместе? КАК ВООБЩЕ МОГЛО ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ЛОМАНЫЙ БЭКСТИТЧ РИСОВАТЬ ТОЧКАМИ??? Там сплошная полоса этих точек, милиметра 3-4 в толщину! И КАК воовще это шить? Ну почему, если имеется всего 3 разных цвета бэкстича, их нельзя красиво и аккуратно нарисовать на схеме тремя разными цветами тонкими линиями?
Уффф... выпустила пар. Не знаю... Наверное я как-то очень сильно на такое реагирую. Но я действительно воспринимаю это как неуважение к покупателю, то есть ко мне.
Девочки, может кто вышивал этого малыша? Я волосики вышила (весь вечер вчера промучалась, после второго бокала шампанского осилила кое как). Но вот что делать с одеяльцем? Там именно то, о чем я говорила - толстый слой точек. И что с этом делать? Может кто-нибудь показать поближе готовую работу - что там должно быть?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще как понимаю! в Нефертити от Janlynn указано, что черный бэкстич шьется в 1 нить. На фото в наборе он в 2 нити, в реале в 1 нить- явно жидко, шью в 2-получается то, что надо.
Кроме того, там вообще ВСЕ цвета на фото не соответствуют тем, которыми укомплектован набор....
плюс расползающиесы метал.нити...(словом, никому не советую... 28.11.2005 12:41:57, lesenka
не пугай! у меня дома один набор от Janlynn лежит. Приду домой, буду потрошить.
28.11.2005 13:57:26, WildStitch
Кроме того, там вообще ВСЕ цвета на фото не соответствуют тем, которыми укомплектован набор....
плюс расползающиесы метал.нити...(словом, никому не советую... 28.11.2005 12:41:57, lesenka

да нет, не пугайтесь, конечно...но так оно и есть! я больше Janlynn точно не куплю. Но это не значит, что и у вас то же самое, а вдруг мне просто не повезло:) в первую очередь смотрите на соответствие цветов тому, что на картинке. Я, честно говоря, если не расстроилась, то была несколько разочарована. Вместо золотой маски Нефертити получилась медная, чест слово. Вместо желтого-красный. Домой приду-выложу, покажу.
а они же еще и недешевые, наборы эти:)
мне, кстати, сказали, что этот набор брала какая-то женщина, но вернула из-за того, что там 8 или 9 ниток металлика и все надо разбирать, а они тонююююсенькие....плюс более 20 цветов мулине. Я все это осилила, представляете?
28.11.2005 15:05:19, lesenka
а они же еще и недешевые, наборы эти:)
мне, кстати, сказали, что этот набор брала какая-то женщина, но вернула из-за того, что там 8 или 9 ниток металлика и все надо разбирать, а они тонююююсенькие....плюс более 20 цветов мулине. Я все это осилила, представляете?
28.11.2005 15:05:19, lesenka

Если фотка все ж нужна, обращайтесь. 28.11.2005 11:49:12, Zvenit

Хоть посмотрю, что у других получилось. Начинаю немного успокаиваться, но вчера чуть до истерики не дошла. :)
28.11.2005 11:55:01, WildStitch

Таких мишек я уже 3 штуки вышила. посмотри в альбоме (там не все, еще не сфотографировала остальных). А вообще я их уже 11 сотворила - с ума бы не сойти. 28.11.2005 11:44:30, Бегония

Вышивала я и этот дизайн - и как раз нормальной схемы с бэком для одеяльца я не встретила :(( Самые трудные места вышивала прямо с компьютера при сильном увеличении. Получилось вот так:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=64298&PhotoID=792827&ob=1
Дома есть фото лучшего качества, если нужно. 28.11.2005 11:40:40, увлеченная

А про бэкститч в ТТ - мне очень нравится как он придуман и нравится результат, но мне категорически не нравится как он нарисован. Ведь все можно было нарисовать намного яснее и аккуратнее. :( 28.11.2005 11:47:36, WildStitch

Спасибо, что не оставили в беде. 28.11.2005 12:10:07, WildStitch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.