Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off/ что бы такого в ванну накапать
Девочки посоветуйте , чего успокоительного и раслабляющего можно в ванну накапать? а то у мужа напряг на работе и будет еще долго. Спать стал просто ужасно , ложиться в 3-4 часа ночи :((( Витамины пить не хочет .... а вот в ванне будет сидеть с удовольствием.
27.11.2005 21:51:31, masyanya
14 комментариев
Купить соль для ванны. Вроде расслабляющая - лаванда, но запах у нее достаточно острый, нам так и не понравилось. Зато вот пихтовая - любимица всей семьи, хотя она вроде как активизирует... Но все равно как-то успокаивает, приводит в деловое настроение, собранное. А вот дети у нас страшно полюбили соль с зеленым яблоком. А вообще надо походить по магазину и накупить этих солей, всяких разных, это и правда большое удовольствие, все равно пригодится.
Катя. 28.11.2005 18:27:37, k8
Катя. 28.11.2005 18:27:37, k8

Я случайно купила. По моему в Ашане. Пена для ванны Easy Sleeping фирма Radox. С лавандой.
И коньячку. Будет спать :) 28.11.2005 15:28:02, Anechk@

Это не совсем капли в ванну :), но тоже хорошо для расслабления. Я неделю назад купила foot spa и могу сказать, что сплю как убитая после этого.
28.11.2005 06:07:01, Lil

Мне очень хорошо помогают пара капель лаванды на подушке.
28.11.2005 00:45:52, Nata N

А на наволочку можете капнуть эфирное масло лаванды или апельсина 27.11.2005 21:56:46, Айболит

отвар корня валерианы. корешки залить кипятком, настоять и вылить в горячую ванну. можно морской соли и настоя ромашки добавить.
27.11.2005 21:55:26, LIZI
И еще есть кошки... с непредсказуемой реакцией на валериану:-)))))) нанюхаются - ваще спать не дадут... никому:-))))))
28.11.2005 14:20:13, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.