Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

off/ что бы такого в ванну накапать

Девочки посоветуйте , чего успокоительного и раслабляющего можно в ванну накапать? а то у мужа напряг на работе и будет еще долго. Спать стал просто ужасно , ложиться в 3-4 часа ночи :((( Витамины пить не хочет .... а вот в ванне будет сидеть с удовольствием.
27.11.2005 21:51:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купить соль для ванны. Вроде расслабляющая - лаванда, но запах у нее достаточно острый, нам так и не понравилось. Зато вот пихтовая - любимица всей семьи, хотя она вроде как активизирует... Но все равно как-то успокаивает, приводит в деловое настроение, собранное. А вот дети у нас страшно полюбили соль с зеленым яблоком. А вообще надо походить по магазину и накупить этих солей, всяких разных, это и правда большое удовольствие, все равно пригодится.

Катя.
28.11.2005 18:27:37, k8
Anechk@
В ванну.
Я случайно купила. По моему в Ашане. Пена для ванны Easy Sleeping фирма Radox. С лавандой.
И коньячку. Будет спать :)
28.11.2005 15:28:02, Anechk@
ЛУ
лечь на Кузнецова и 40 гр коньяка:))) (только Кузнецова мужчины не любят..меня ругали за этот совет крепко, говорили, что надо сначала жир накопить для такого издевательства:)))) Дозу давала по своему расчету :))) 28.11.2005 10:20:01, ЛУ
LEshik
Поддерживаю:) А мой весьма не упитанный супруг, Кузнецова очень даже приветствует. Кстати, есть валик такой же иголочками, я читала что эффективнее, и в применении не так травматично для психики:))) пользуем (к сожалению) регулярно. 28.11.2005 10:31:46, LEshik
ЛУ
наши в городе:))) 28.11.2005 15:11:34, ЛУ
masyanya
Спасибо всем огромное! 28.11.2005 10:13:13, masyanya
Это не совсем капли в ванну :), но тоже хорошо для расслабления. Я неделю назад купила foot spa и могу сказать, что сплю как убитая после этого. 28.11.2005 06:07:01, Lil
Nata N
Ароматические масла натуральные в доме есть? От бессоницы хороши лаванда, ваниль, жасмин, иланг-иланг, ладан, нероли, ромашка, сандал, апельсин. Капель 5 на четверть стакана молока, добавить в не очень горячую ванну. Минут на 15-20.
Мне очень хорошо помогают пара капель лаванды на подушке.
28.11.2005 00:45:52, Nata N
Айболит
Как доктор, не могу молчать :) Для ванны можете использовать лаванду (Джонсонс Бэби "Перед сном", например, а почему бы и нет), хвойный экстракт, мяту.
А на наволочку можете капнуть эфирное масло лаванды или апельсина
27.11.2005 21:56:46, Айболит
МоТаня
Согласна как провизор с выписанным рецептом, только эфирное масло на наволочку капать бы не стала :). Лучше использовать специальные деревянные шарики (или другие деревянные мелкие предметы): они лучше впитывают масло и дольше и не так интенсивно масло испаряется. А еще можно аромолампу использовать. 28.11.2005 09:48:11, МоТаня
отвар корня валерианы. корешки залить кипятком, настоять и вылить в горячую ванну. можно морской соли и настоя ромашки добавить. 27.11.2005 21:55:26, LIZI
Айболит
Валериана в этом качестве уж больно вонючая :) На любителя 27.11.2005 21:57:48, Айболит
Понечка
и есть люди, на кого валериана возбуждающе действует... 28.11.2005 11:19:58, Понечка
Енечка
И еще есть кошки... с непредсказуемой реакцией на валериану:-)))))) нанюхаются - ваще спать не дадут... никому:-)))))) 28.11.2005 14:20:13, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!