Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь Барсом
Марюшки! В папке "Начало" решила похвастаться Снежным Барсом от Дименшенс. Шилось легко, но долго (но это от нехватки времени). Оформление подобрала в течении минут 10. Как-то быстро, но по-моему неплохо получилось. Жду ваших отзывов! Ужасно извиняюсь, но по-моему ссылка отпять не правильная. Ну никак не могу я научиться их давать. Если кто поправит, огромное спасибо. Заходите, посмотрите!!
27.11.2005 11:31:12, IceCream2
22 комментария
И Вам действительно удалось, таким не грех похвастаться. Замечательно, просто нет слов.Всегда удивляюсь людям, которые создают такие произведения искусств. А у меня такой же лежит в долгострое с вышитым нижним правым углом от пенька до белых веточек, уже клочек шерсти показался и все,на этом замер. А такие конференции наверно дают толчек в работе. Просто прекрасный шедевр. Желаю новых творческих планов и побольше свободного времени для создания таких прекрасных работ.
28.11.2005 11:14:38, ёлика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.