Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ненавязчивый хвастик...Первое фото в мое
Ненавязчивый хвастик...Первое фото в моем альбоме-почти вышивка в интерьере.Согласитесь?
25.11.2005 22:55:31, Дося
17 комментариев
Кошки забавные,но немного все равно отличаются.А то что они любят на новое и чистое укладываться,знаю по своему опыту.Был у меня любимчик, ему даже носового платка было достаточно.Стоило отвернуться,он уже на нем укладывался.Вышивка у кошки под попкой?Или на полотенце, которое на стуле висит?
26.11.2005 09:56:21, lanikosha

Простите,я только осваиваю это дело.А если не поленитесь,загляните в альбом Настурции,поймете,почему я выложила это фото.Кошке моей 9 лет,а двойника я встретила впервые.А вышивки мои еще и в собачей шерсти,да и перья канареек кое-где присутствуют.Зато фактурно.Дней через несколько покажу кое-какие работки,т.к.пока дала фотик подружке.Жаль,что много еще не оформлено.
25.11.2005 23:58:45, Дося
Зайдите в фотоальбомы участников,щелкните альбомы на букву Н,там и найдете Настурцию,а я только вчера зарегилась и делаю первые шаги в общении с компом,так что не обессудьте-пока торможу,ответьте,когда увидете,там это фото сразу открывается.
26.11.2005 00:23:05, Дося

Вы не поняли меня,у меня один альбом.Это в аль боме у рижанки Настурции я увидела фото двойника своей кошки,Вы,наверное не то открываете.
26.11.2005 00:40:26, Дося
Не открывайте папки,как только войдете в ее альбом,слева загрузится фото ее кошки,я не встречала пока двойников Нюши,почему и хотела,чтобы Вы сравнили наших кошек,а вышивки тут не причем.
26.11.2005 01:01:08, Дося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.