Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ждать работу из багетки?
И не сойти с ума. :) Отдала работу на оформление в багетку, забирать только в следующий четверг. Со вчерашего дня душа не на месте, будто оставила где-то часть себя. Так, наверное, бывает и с теми, кто свои работы на выставки отдает? Постоянно возвращаюсь к мысли, как она там лежит? Разглаженная или кучей-комом, а может завалили ее сверху картинами, ждущими своего оформления, и все крестики примялись. С вами такое бывает?
25.11.2005 18:27:22, Lady_N
14 комментариев
Мне это навеяло мотив новой рекламы: ...А ещё у него есть гараж, и он в него ходит:-)
Срочно выпить пионовых капель - и всё пройдёт:-))) Это меня Беатриче научила. Мне с тех пор ваще всё по фиг:-))) 25.11.2005 18:54:41, Грэй
Да ну?:) А почему это мне про это, в смысле про "пофИги", ничего не известно?;)) Смотри, с капельками сильно не балуй, не ровен час придется лекцию читать о вреде чрезмерного увлечения седативными средствами...:)))
25.11.2005 20:16:10, Beatrice
Бывает и такое, и подсаживаются...:) Потому и бди.:) Но вообще-то они сЕдативные, а не сИдативные...:)
25.11.2005 20:35:43, Beatrice
Срочно выпить пионовых капель - и всё пройдёт:-))) Это меня Беатриче научила. Мне с тех пор ваще всё по фиг:-))) 25.11.2005 18:54:41, Грэй

То-то я гляжу меня от водки отвернуло, а к пионовому пузырьку потягивает:-))) (шучу, конечно:-)))
25.11.2005 21:23:42, Грэй
Ага, выпить такой пузырек капель, пораньше лечь спать и проснуться на следующей неделе :)
25.11.2005 19:24:42, Lady_N
С тех пор как перестала отдавать работу в багетку - не бывает. Натягиваю сама. А про выставку была мысль отнести, но после недавнего случая, когда из выставочного зала своровали несколько работ - ни о какой выставке и речи не идет.
25.11.2005 18:33:08, Смородинка
тут кто-то недавно давал советы (со ссылкой на свой альбом), как самостоятельно оформить с помощью 2-стороннего скотча.
25.11.2005 22:05:52, Сима Полосатая
Смородинка, у меня совсем нет опыта самостоятельного оформления, да и несамостоятельного тоже :). Там вроде какую-то подложку надо делать. Побоялась не справиться с этой задачей своими силами.
25.11.2005 18:55:28, Lady_N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.