Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2AnnaD
Ань, прошу прощения, все время забываю показать краску. Видела ее в продаже в Детском Мире на 4 этаже в отдела - "Все для художников" - называется краска для марморирования
25.11.2005 16:07:36, Ивановна
10 комментариев
я думаю, если ты все покажешь и расскажешь - будет очень интерсно.
Мои пересказы на пальцах производят впечатление, но дают мало информации ^)
Спасибо! 25.11.2005 19:31:12, AnnaD
да я хотела вышить вначале что-нибудь на той тряпочке, а потом уже показывать
26.11.2005 15:03:49, Ивановна
Мои пересказы на пальцах производят впечатление, но дают мало информации ^)
Спасибо! 25.11.2005 19:31:12, AnnaD

Если не секрет, марморировать - это как? И что обычно марморируют? Слово-то какое чуднОе - мар-мор-мур-мур :)))
25.11.2005 19:54:22, Lady_N
в неточном пересказе.
В плоскую неглубокую посудину наливается вода, на поверхость каплями капаются эти краски, из них наводится узор (гребенкой, способом нанесения капель...).
Затем на поверхность воды укладывается ткань или другой предмет и вынимается...
Краски не смешиваются.
Показывали окрашенную канву - очень эффектный яркий абстрактный рисунок.
Можно красить не только ткани - дерево, пасхальные яички и т.д.
Краска на аиду легла очень аккуратно, пленки заметно не было, вышивать - рисунок яркий, поэтому вышивка скорее как дополнение.... 25.11.2005 23:09:11, AnnaD
В плоскую неглубокую посудину наливается вода, на поверхость каплями капаются эти краски, из них наводится узор (гребенкой, способом нанесения капель...).
Затем на поверхность воды укладывается ткань или другой предмет и вынимается...
Краски не смешиваются.
Показывали окрашенную канву - очень эффектный яркий абстрактный рисунок.
Можно красить не только ткани - дерево, пасхальные яички и т.д.
Краска на аиду легла очень аккуратно, пленки заметно не было, вышивать - рисунок яркий, поэтому вышивка скорее как дополнение.... 25.11.2005 23:09:11, AnnaD
Точно так же можно окрашивать листы бумаги, а потом их использовать для оклеивания поверхностей. Раньше я брал обычные типографские краски, разводил их бензином до жидкой консистенции и ... далее, как описывала Аня.
26.11.2005 01:26:16, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.