Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичи, подскажите!
Еду в Москву, подскажите, пожалуйста, где DMC подешевле и чтобы цветов побольше.
25.11.2005 15:52:28, Юю
10 комментариев

Извиняюьа можно по подробней. ТЦ "Останкино" это круглое здание слева от входа на ВДНХ или это где-то по дороге в рядах?
25.11.2005 17:16:43, Pups

Не заходя на территорию ВВЦ, от главного входа налево, там будет метров через 150 Деловой центр Останкино, первый вход, проходите прямо в следующий от входа зал, зал К, там найдете :) 25.11.2005 17:35:59, Tatkis

Не знаю, дешево ли это, я покупала в ТЦ Москва (в Люблино) по 20 руб. цвета были чуть ли не все. Для сравнения, в магазинах ДМС раньше приходилось покупать по 25.
25.11.2005 16:34:29, Таньчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.