Подскажите, плз, я совсем запуталась.
В инструкции написано Aida 11 counts/2 cm. Но это же не 11 Аида? или всетаки 11? т.к., насколько я понимаю, расчет идет отталкиваясь от дюймов, а дюйм это 2.54 см.
так что же это???
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это Аида, в которой 11 клеточек в 2-х сантиметрах, всё ясно написано. Любая вышивальщица, даже самая начинающая, может взять тряпочку и посчитать прямо в магазине. А то, ведь продавцы сами, зачастую, не ведают, чего продают.. Нам, вообще-то сложно угодить..:)), я впадаю в нервы, к примеру, от такого названия "Aida 55 quadretti". В чём их 55? :)))И это в он-лайне, где ни посмотреть нормально, ни посчитать.. У меня в кошельке всегда с собой линейка махонькая на 10 см. для уверенности в себе:))
25.11.2005 15:47:25, samaya

Это у кого такая инструкция?:-))) Покажите - интересно же:-)
Я полагаю, что речь идёт о 14-й Аиде раз 11 каунтов на 2 сантимента:-)))))))) 25.11.2005 15:09:43, Грэй
Это явно сxемы из Cuadros, не признают они, видимо, никакиx мер, кроме метрической ;)
25.11.2005 15:41:46, Nata N
Я полагаю, что речь идёт о 14-й Аиде раз 11 каунтов на 2 сантимента:-)))))))) 25.11.2005 15:09:43, Грэй
К сожалению, имени производителя на схеме не нашла, но, видимо, Испания, т.к. схема дана на испанском и английском, нитки даны ДМС, Анкор и какие-то FINCA. и еще есть слова copiright Espana y Extranjero )))))
25.11.2005 15:16:11, Таньчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.