Ну, вот он и оформлен! И даже уже подарен... Очень интересно было наблюдать реакцию брата: до-олго рассматривал, хмыкал в усы, крутил головой, а потом выдал: неужели это надо В КАЖДУЮ дырочку ткнуть?! :)))))))))))) Но то, что ему понравилось- это несомненно!
А в папку Шитьё положила чуть-чуть своего лоскутного баловства...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем! Это была моя первая более-менее серьёзная работа и первое оформление в багетке. Очень рада, что первый блин не комом ;))))
25.11.2005 23:55:30, Tasja

Ни капельки! Наверное потому, что увидев в Интернете, первая же мысль была: только брату! И делала, постоянно о нём думая. Вот только привыкла посматривать на него ;)))) Теперь только в альбоме.
25.11.2005 23:53:44, Tasja

Спасибо! Самое интересное, что представляла я его всегда только в тёмном дереве. Такое, типа жучками грызенное ;))) Стали с приёмщицей прикладывать- совершенно не подходит! В общем вышла я оттуда через час...
25.11.2005 23:51:05, Tasja

Вот кошка, спящая на ветке
Наверно, снятся ей котлетки.
А может быть овёс с минтаем,
С тобой об этом мы не знаем.
Пусть спальню нашу украшает
иИ обо мне напоминает! :)) 25.11.2005 15:57:59, Сима Полосатая

:-) Вот пусть теперь считает на досуге, сколько раз ты в дырочку ткнула туда и сколько обратно:-) Кошак - симпатяга, оформление классное.
Лоскутики понравились. 25.11.2005 15:25:01, Грэй
Лоскутики понравились. 25.11.2005 15:25:01, Грэй

а какое уютное одеяло получилось... вернее чехол 25.11.2005 15:23:42, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.