добрый день!
обращаюсь с большой просьбой к тем, кто вышивал бабочек Dimensions (brilliant butterfly celebration) - поделитесь, пожалуйста, идеями по оформлению :))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно! Я так и сделала. Результата мне нравится!
можно посмотреть здесь 26.11.2005 17:32:14, T
можно посмотреть здесь 26.11.2005 17:32:14, T
Встречная просьба ))) Вы недавно закончили? Мы планируем начинать в понедельник, очень хочется услышать комментарии о том, как вышивалось, если можно ))))))
25.11.2005 14:56:10, Симамото
мне остался маленький нижний левый угол - надеюсь, через несколько дней закончить... очень не терпится отнести в багетку, поэтому хотелось уже примерно представлять, как это будет выглядеть :)) а так, достаточно легко вышивается, это мой первый Дименшнз, очень удобная схема; единственное, если будете вышивать по набору, мне в конце не хватило ниток для J (нет под рукой номера, тот который в 2 нитки)... желаю удачи! результат мне очень нравится :))
25.11.2005 17:06:45, Мариса

Вышиваются бабочки на одном дыхании. Трудности вызвал только металик.
25.11.2005 15:09:14, totoschka
Понятно, спасибо! На одном дыхании у меня точно не получится, но буду стараться )))))
25.11.2005 15:23:46, Симамото
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.