Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Паприка" Гувернер. Маленький показ
Приветствую всех, кто собирается на уик-энд! Никогда почему-то отдельными топиками не хвасталась :), но решила показать кому-нибудь ещё, кроме мужа, вот такую милую вещицу. Она пока ещё не совсем готова, но в процессе работы над ней я столкнулась вот с чем: некоторые детали на фото готовой работы с обложки набора не совпадают по оттенкам с тем, что получается в реальности. В данном случае речь идёт о семечках внутри красного перца. У Теи они красно-розовые, а у меня - тёмно зелёные, ДМС 500. Именно такая нитка вложена для них в набор, т.е. соответствует в ключе данному символу-семечкам. Остальные оттенки перцев с обложки, я так думаю, зависят от качества готового фото - у меня оно получилось чуточку темнее. И я уже практически свыклась с такими семечками и думаю продолжать работу дальше. Собственно, я и не поднимаю вопросы "как оно должно быть на самом деле?" или "у кого лучше?" - все мы люди творческие. Я просто показываю кусочек того, над чем работаю в свободное от новогодних проектов время :)
25.11.2005 10:41:29, Christmas Cat
19 комментариев

может быть, цвет семечек был изменен после пробного отшива?
Мне лично с темными больше нравится ^) 25.11.2005 12:23:57, AnnaD
Мне лично с темными больше нравится ^) 25.11.2005 12:23:57, AnnaD

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.