Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christmas Cat

"Паприка" Гувернер. Маленький показ

Приветствую всех, кто собирается на уик-энд! Никогда почему-то отдельными топиками не хвасталась :), но решила показать кому-нибудь ещё, кроме мужа, вот такую милую вещицу. Она пока ещё не совсем готова, но в процессе работы над ней я столкнулась вот с чем: некоторые детали на фото готовой работы с обложки набора не совпадают по оттенкам с тем, что получается в реальности. В данном случае речь идёт о семечках внутри красного перца. У Теи они красно-розовые, а у меня - тёмно зелёные, ДМС 500. Именно такая нитка вложена для них в набор, т.е. соответствует в ключе данному символу-семечкам. Остальные оттенки перцев с обложки, я так думаю, зависят от качества готового фото - у меня оно получилось чуточку темнее. И я уже практически свыклась с такими семечками и думаю продолжать работу дальше. Собственно, я и не поднимаю вопросы "как оно должно быть на самом деле?" или "у кого лучше?" - все мы люди творческие. Я просто показываю кусочек того, над чем работаю в свободное от новогодних проектов время :)
25.11.2005 10:41:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
miksi
Вкусненький наборчик ;)) Несоответствие на на фото с обложки и готовой работы , может быть вызвано очень многими причинами, в полиграфиии енто очень часто происходит ( если бы вы видели все исходники и конечный результат картинки, то частенько ужасались бы). А по поводу семечек - мне больше светленькие приглянулись. 25.11.2005 18:15:44, miksi
abri
мне кажется ,что первый со светлыми семечками правдоподобнее,ведь в перцах они светлые.Вот темных не припомню...Получается-то здорово,но с семечками что-то производители напутали... 25.11.2005 15:29:56, abri
Christmas Cat
В том всё и дело, что в настоящих перцах семечки - всякие. Особенно - в отечественных. Я специально их покупала в то время, резала и смотрела :) 25.11.2005 16:29:36, Christmas Cat
abri
наверно,раз в отечественных...они просто заСОХЛИ :)))шучу 26.11.2005 03:08:13, abri
Petelka
Славные перчики! Вкусные, наверное... 25.11.2005 15:26:03, Petelka
Christmas Cat
Особенно зелёный! :) Мне очень понравилось его "рисовать"! 25.11.2005 16:31:59, Christmas Cat
Понечка
симпатяво, хотя мне, если честно, больше вариант первоначальный понравился... 25.11.2005 12:57:37, Понечка
Christmas Cat
Так ведь на него я изначально и "купилась" и...купила набор! Скоро их доделаю, тогда, возможно, покажу и с листиками, и с буквочками :) 25.11.2005 13:22:15, Christmas Cat
может быть, цвет семечек был изменен после пробного отшива?
Мне лично с темными больше нравится ^)
25.11.2005 12:23:57, AnnaD
Christmas Cat
Может быть :) Так и мне теперь тоже :) 25.11.2005 13:12:02, Christmas Cat
vera***
да, Ваш лучше, несомненно... 25.11.2005 12:16:08, vera***
Christmas Cat
Благодарю! 25.11.2005 13:21:06, Christmas Cat
Вечерка
Катюш, у тебя намного красивее. Так что отклонение от картинки - это приятный сюрприз. 25.11.2005 11:09:11, Вечерка
Christmas Cat
И тебе горячее спасибо, пока я здесь - убегу сейчас на какое-то время :) Значит, буду продолжать "испытывать" этот дизайн дальше! 25.11.2005 11:12:35, Christmas Cat
РоМашкA
то, что у вас получилось, мне нравится несравнимо большо. Более объемный вышел 25.11.2005 11:03:14, РоМашкA
Christmas Cat
Спасибо! Значит, и я могу кого-то заинтересовать :) Да, действительно, чуствуется теперь в этом перце какая-то глубина :) 25.11.2005 11:08:56, Christmas Cat
Енечка
Просто у дизайнера - перец, а у тебя ПЕРЕЦ!:-)))) Балшими буквами:-))))) 25.11.2005 11:13:28, Енечка
Christmas Cat
Ой, не надо, а то меня счас не еротические ассоциации потянет :))))))) 25.11.2005 11:15:17, Christmas Cat
Енечка
Хи-хи-хи! 25.11.2005 12:27:08, Енечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!