Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Топик про изнанку уплыл далеко вниз, поэ
Топик про изнанку уплыл далеко вниз, поэтому пишу скорее не для того, чтобы продолжить эту тему, а чтобы один раз увидеть КАКАЯ может быть изнанка у ГК. Извиняюсь перед Джоник, но она на этой конфе не бывает, а руки у нее золотые не только в вышивании крестиком :) .Она вышивает на станке, все хвосты от ниток прячет на лице. На Девичнике она рассказывала об этом подробнее. Когда я это увидела, онемела... надолго. Мне до такой изнанки, как до Луны, но я к ней и не стремлюсь. :)))
25.11.2005 00:56:59, Lady_N
10 комментариев

Ну, как же? А масштаб?:-) Девушка написала, что непременно вышьет несколько картин ГК - работка как раз на всю оставшуюся жизнь, я так полагаю:-)))))))))))
25.11.2005 15:44:14, Грэй

Но то, что в целом впечатляет - это точно :-) 25.11.2005 15:51:26, Irina L
Меня результат - нет, а вот упёртость ГКманок - точно (гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей!) Всё-всё, замолкаю, а то меня опять понесло:-)))
25.11.2005 16:02:47, Грэй
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.