Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чебоксарка

РР-3

Девочки, она вернулась!!!! Ура! И какая красивая! Вот постираю-поглажу и похвастаюсь. Просто удержаться не смогла, простите...
24.11.2005 13:25:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень радостная новость! Ждем хвастушек. Не терпится увидеть хоть что-то законченное из нашего общего долгостроя :) А там, будем надеяться, и все остальные потихоньку начнут получать свои тряпочки :) 24.11.2005 23:25:00, Tereska
Ой, как я за тебя рада! А я не то что свою, все чашки не получу никак. Кристина (Ящерка) как растворилась :( и не отвечает.
Хвастайся скорее, очень хочется посмотреть.
24.11.2005 18:27:10, Daina
Значит надо поискать Кристину-Ящерку. Я попробую вспомнить, может быть через кого-то из ее друзей можно будет ее найти. 24.11.2005 23:26:26, Tereska
LEshik
Ой, ура! Начало концу положено!
Как я этот этап помню! Мы делали ремонт и жили у мамы. С таким удовольствием по вечерам мишку шила, скрасил мне ремонтное время:)
24.11.2005 14:04:12, LEshik
Салли Аллан
Везет... а я не могу достучаться до Лены Хацкевич :-( 24.11.2005 13:42:08, Салли Аллан
Я не потерялась. По просьбе других участниц робина я не отсылаю последний этап. Он у меня готов и я тебе об этом писала. 24.11.2005 19:54:49, Лена Хацкевич
Салли Аллан
Да и участницы робина наверняка видели темы с "поисками" - странно, что не сказали мне, что все в порядке :-/ Странно как... 24.11.2005 23:01:33, Салли Аллан
Ну ничего, уже теперь-то почти все нашлись и скоро мы все будем при своих робинах!:) 24.11.2005 23:28:20, Tereska
Салли Аллан
Странно, столько писем, столько тем заводила - ни на один не получила ответа :-( 24.11.2005 22:57:13, Салли Аллан
Могу попробовать порыть ее телефон и завтра позвонить, если не поменялся. 24.11.2005 18:30:09, Daina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!