Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь начать

Видимо, через неделю начинаю бабочек от Дименшенс.

У кого-нибудь есть советы?

Или, может, есть желающие начать вместе? :)))))
24.11.2005 12:07:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еще вопрос.. инструкция есть к набору?? на русском.. :)) наверно глупый вопрос.. 24.11.2005 20:51:34, kapushkina
У меня только здоровущая инструкция - общая к наборам Дименшенс. Могу попробовать отсканить в понедельник.
К именно этому набору - на английском ))))))))
25.11.2005 10:20:46, Симамото
покопалась у себя.. нашла.. общую инструкцию..так что не надо.. 25.11.2005 21:22:53, kapushkina
Я тоже на на этот дизайн давно заглядываюсь ), но наверное не смогу с Ва ми начать (, до Нового года хочу максимально закончить уже начатое. Кapushkina, вышивается дизайн на Аиде 14 , цвет- ivory (цвет слоновой кости) - светло-бежевый.
Набор покупала здесь: http://pozitiv05.ru/product.php?group_id=27&id=173.

24.11.2005 19:47:14, Optima
Я тоже буду с вами.. меня мамаАнька уговорила.. :))
и так 3 процесса на руках.. времени в обрез.. но от такого предложения очень сложно отказаться. Мне если не сложно тоже подбор ниточек пришлите. И вопрос по цвету аиды.. в наборе какая? белая? и у мя нет цифровика.. так что свои успехи буду показывать редко, но могу так сказать на словах рассказать на каком этапе.Если будут вопросы.. можно на подник..
24.11.2005 18:22:22, kapushkina
МамАнька
Можно попробовать. У меня что-то туго в последне время с вышивкой, а вот вместе с кем-то, думаю, пошло бы. Давайте попробую с вами начать. Только я по подбору. И есть одна проблемка - интернет могут в ближайшие дни отключить за неуплату, но я на след. неделе оплачу. Так что пока на связи, а там стучитесь, если что. Подключат - отзовусь.
24.11.2005 17:52:37, МамАнька
Я вышиваю вообще-то медленно, а с этим дизайном совсем ожидается непонятная ситуация - меняю работу, и сколько будет времени - неизвестно.
Но я ОЧЕНЬ хочу его вышить )))))

Планово стартую в понедельник. Вам удобно будет?
24.11.2005 18:03:12, Симамото
МамАнька
Я тоже медленно. Тем более, что НГ на носу, а еще у мамы ДР 23 января, и у свекра юбилей - 60 лет 30 января. Я им еще ничего не начинала вышивать. Так что все одновременно буду. А в понедельник могу начать. Кстати, только что подругу соблазнила нас поддержать. Сейчас она отзовется.
24.11.2005 18:18:45, МамАнька
Ой, про НГ и не говорите. Никаких подарков сувенирных еще не начинала ))))) Прям даже страшно становится )))) 24.11.2005 18:55:55, Симамото
я уже отозвалась.. можно и в понедельник... 24.11.2005 18:45:00, kapushkina
УРА!!!

Отписала на подник - проверьте, плиз )))))
Завтра вышлю подборы кому надо.
(напевает, фальшивя) Вместе весело шагать по простоооораамм )))))
24.11.2005 18:53:05, Симамото
ответила.. а сама канва блестит?? 24.11.2005 19:10:26, kapushkina
Канва не блестит - обычная аида, но, да, цвета слоновой кости 25.11.2005 10:21:45, Симамото
termid
а есть подбор ниточек? у меня есть схема, но нет подбора:( 24.11.2005 16:08:53, termid
Был )))) Сейчас пороюсь. Слать на подник? 24.11.2005 17:02:05, Симамото
желающий, но колеблющийся
вопросы:
1-по набору или по схемке?
и где взять схемку или купить и где дешевле (для не москвичей)
24.11.2005 12:24:36, желающий, но колеблющийся
Я буду по набору, у него просто особая история )))
Я собиралась вышить Африканку Ланарте и потом начать этих бабочек по подбору. Скачала схему, подбор...
И тут звонит подруга: "Я тебе набор вышивальный заказала". "Какой?" "Да мне на мейл рекламу прислали. Красивый. Но ссылку уже стерла". "А что там?". "Бабочки". "Какие?" "На кусту" "Как выглядят?" "Красиво"
Месяц я ждала набора, чтобы хотя бы узнать: что она купила )))))

но схема есть на Девичнике, если интересно. Где купить не подскажу - я закупаюсь через kee.ru , но там сейчас новые заказы не принимают - в связи с радостным событием в жизни хозяйки ))))
24.11.2005 12:29:46, Симамото

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!