Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свеиящиеся DMC
Решила похвастать... не удержалась.... вот они! Только сразу скажу-фотографировала в крамешной тьме и фотоаппарат передаёт не более 30% их свечения! Как же они мне нравятся!!!
23.11.2005 20:02:54, ~Настасья~
17 комментариев

Класс! А если не секрет, что Вы будете ими вышивать? Мне тоже захотелось купить, а фантазии не хватает.
23.11.2005 21:07:22, Larcha

Хотя меня всегда жаба душит вышивать дорогими нитками на пластике, очень уж большой расход ниток 23.11.2005 21:36:08, Vishka
Мне б хоть одним глазком глянуть какую-нибудь картинку... А на сайте DMC ни каких примеров, идей с эхтими нитками нет (с надеждой)? Времени совсем нет искать, а нитки-то уже зацепили за живое:-)
23.11.2005 21:57:10, Larcha
На сайте ДМС нет бесплатных схем для этих ниток, только что посмотрела. На самом деле можно ими вышить любую понравившуюся маленькую схемку. Мне, когда с Севы пришла посылка, внутри была рекламка этих ниток с примерами вышивок, включая две схемки, совершенно простенькие: рождественский носочек и ракушка. Я, дуреха, их выкинула, не думала, что это кого-нибудь когда-нибудь заинтересует. Эти схемки совсем мне неинтересными показались. Может кто откликнется, кто недавно посылки с Севы получал, тоже, наверное, есть такой буклетик с рекламой.
24.11.2005 00:39:14, Lady_N
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.