Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tai

на хардангере - крестиком

на хардангере - крестиком в 2 нити кто-нибудь пробовал вышивать? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста. А результат можно посмотреть?
23.11.2005 17:39:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tai
попробовала . вот резульат 24.11.2005 21:54:24, Tai
Nessie
Классный какой :-)))
Хех.. я вышиваю 180*280... с заполнением фона.. ох... процентов 60 осилила...
24.11.2005 23:43:31, Nessie
SU
Я на хардангере 22 вышивала миниатюры на шкатулки на подарки- в одну нить.
Здесь:
24.11.2005 08:50:49, SU
Tai
SU, а смешанных цветов не было? Меня поэтому интересуют крестики в 2 нитки. 24.11.2005 09:03:47, Tai
SU
нет не было 24.11.2005 17:01:53, SU
Tai
Девочки, большое спасибо всем откликнувшимся! Я всё-таки решила попробовать повышивать.Возьму какую-нибудь маленькую картинку для пробы. или по-простому зашью область какую-то чтобы получить представление. 24.11.2005 08:45:37, Tai
Я вышиваю на хардангере крестиком в две нитки. Процесс можно посмотреть здесь. вышиваю долго, но не потому что на хардангере, просто сейчас несколько некогда... 23.11.2005 20:51:33, Makosh
Tai
Makosh, а как впечатления от процесса вышивания именно по хардангеру? Дизайн такой оригинальный, не видела раньше.
24.11.2005 08:32:38, Tai
Nessie
а кол-во клеток какое? У меня неопознанная канва, оч похожаяна то, что показывает Petelka... ок 22 клеток на дюйм, шью крестом в 2 нити.. идет тяжело.. процесс - в папке вышивка... 23.11.2005 18:15:59, Nessie
Petelka
Хардангеры, насколько мне известно, могут быть разными, но самый распространенный и общедоступный - как раз 22 на дюйм. 23.11.2005 18:38:01, Petelka
Nessie
Видимо это он и есть.. просто я покупала уже отрезанный прямоугольник без подписей у ничего-не-знающей продавщицы. А сама тож не особо еще разбираюсь.. :-) 23.11.2005 19:56:14, Nessie
Petelka
Можно. Но делать лучше не нужно :)))
Вот этот кораблик я уже больше года мучаю именно в 2 нитки, и именно поэтому он так тяжко идет:
23.11.2005 18:05:09, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!