Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

To ktyf и Удача(Лада)

Девочки, устала я вас ждать, тем более вы не отзываетесь ни тут ни на мейл. :(
Я начинаю в понедельник (или около того) потихонечку шить. Я тут одну работку закончила, робин быстренько сделаю и начну. Иначе просто перехочется уже.
23.11.2005 17:24:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ktyf
ну как не отзываемся... я же тебе на подник писала....:(((
я Лада подожду, я ей обещала, что начну с ней, начинай если хочется так сильно...
23.11.2005 19:59:18, ktyf
WildStitch
Не получала ни одного мейла. :( Я каждый день после отпуска в ящик залезаю, уже дуться начала что все меня забыли. Буду выяснять что с ящиком творится.

Я начну потихонечку.
24.11.2005 10:05:37, WildStitch
ЮЛЬЧИК
Кристина, устала писать на майл, пишу здесь. Лада, просила передать, что извиняется, но начать вышивать набор не сможет, лежит с сотрясением, когда сможет вышивать не известно, да и набор до сих пор не получен. 23.11.2005 18:08:37, ЮЛЬЧИК
WildStitch
Кошмар! Пусть скорее поправляется. Но на подниковый мейл почему-то ничего не приходило. :( 24.11.2005 10:04:12, WildStitch
Я тоже Ладу не могу найти уже вторую неделю...
:-(
23.11.2005 17:47:03, Горе от ума
ЮЛЬЧИК
Она появится на связи после 7 декабря, но это не точно, если что-то срочное, могу ей передать.
23.11.2005 18:10:21, ЮЛЬЧИК
ktyf
и от меня большой привет и пусть выздоравливает... 23.11.2005 20:00:59, ktyf
Так понимаю, беда приключилась... :-(((((((
Передай, пожалуйста, что я очень за неё переживаю, передаю большой привет и жду её скорейшего возвращения.
23.11.2005 19:01:58, Горе от ума
ЮЛЬЧИК
привет обязательно передам, ей будет приятно. 23.11.2005 19:17:29, ЮЛЬЧИК
Спасибо, Юля! 23.11.2005 19:27:05, Горе от ума

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!