неделя прошла... а не все выложились..
процесс идет... и все молчат, будут корону с крейником делать...???
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А главное нашла отговорку: схема трудночитаемая, значки не той формы.
Правильно, привыкла хэритаж шить.Любо-дорого...Здесь то конечно попривыкнуть надо.... В общем сегодня приду, попробую ее потормошить....Вас всех в пример поставлю. Мож застыжу... 24.11.2005 15:23:41, Конька
Ой, какое интересное общение я пропустила))) Я буду добавлять крейник. Но по особенному, поэтому пока секрет не открою. Попробовала так сделать на одном маленьком мотивчике (рождественский колокольчик) так получилось заглядение!
Да, еще! А с крейником шьет Надежда Петровна. Она по-моему подобрала разные крейники и не устает плеваться. Все цвета смешались, трудно разобрать, а смысла в этом она не увидела. 24.11.2005 10:31:27, скво
Да, еще! А с крейником шьет Надежда Петровна. Она по-моему подобрала разные крейники и не устает плеваться. Все цвета смешались, трудно разобрать, а смысла в этом она не увидела. 24.11.2005 10:31:27, скво

Процесс идет, но слишком медленно, посему, похвастать, пока, нечем:(((. Крейником шить не буду, потому как, чувствую, что на короне и так застряну.
23.11.2005 15:38:51, karatushka
Крейник??? К этой схеме еШШо и КРЕЙНИК??? Нет уж, увольте...
:-)))))) 23.11.2005 15:24:08, Горе от ума
Я точно добавлять крейник не буду, в схеме его не было, да и в короне, по-моему, итак мешанина цветов, очень сложно было вышивать кусочки волн, где было до 10 оттенков в кусочке 10х10, а тут еще и металлик, нет, не буду.
23.11.2005 15:42:07, simoks
:-)))))) 23.11.2005 15:24:08, Горе от ума
Ага, добавь. Мы посмотрим, нам очень интересно. Потом еще и подбор крейника будем просить :)
23.11.2005 17:56:02, Черепаха Неспешная (Она)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.