Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Хранение ниток. Нужен совет.

Подскажите, а удобная ли вот такая штука?

Сколько она приблизительно стоит? Где бы такую приобрести?
23.11.2005 11:40:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купила такую два дня назад за 180 руб. на 100 бабинок в Т/Ц Калужский 2 этаж м. Калужская 23.11.2005 19:04:37, Lad
А бобинки входят в комплект? А если нет, то где Вы их покупаете? 24.11.2005 10:24:48, _helen_
Ижица
Бобинки в комплект входят, но если нужны дополнительные, то они продаются отдельно, стоят порядка 35 руб. 24.11.2005 10:55:36, Ижица
Спасибо! 24.11.2005 20:24:21, _helen_
Nessie
очень нравится , но умудрилась купить аж за 300 :-( 23.11.2005 17:36:53, Nessie
Cvetocek
Я купила в ближайшем торговом центре. Можно заказать по инету. Стоит большай примерно 200 р., маленькая 60 р. Я пользуюсь, мне очень удобно. 23.11.2005 13:07:13, Cvetocek
*Офелия*
Я такую коробочку с бобинками на ВВЦ в "Оптике" покупала за 100 руб., а недавно видела ее там вообще по 90. 23.11.2005 12:40:18, *Офелия*
Я такую купила.. Ну и "повезло" мне - в первый же день откололся кусок от петли (пластмасссовой) (где крышка к коробке крепится). Покупала в одном часто упоминаемом здесь инет-магазине - так что говорю именно о такой коробке :-) Деньги, может, и не великие, но обидно :-( -После этого купила в Ашане коробочку для гвоздей и т.п. мелочевки (просто нашла подходящую под размер бобинки) и довольна как слон (да и по качеству они мне больше понравились... А цена - сопоставимая и даже дешевле получилось... 23.11.2005 12:30:45, CVI
ktyf
я в такой храню нитки, которые в работе 23.11.2005 12:20:27, ktyf
Вечерка
Я покупала в Stitch-Shop. Стоит 150 рублей. Мне очень удобно! 23.11.2005 11:42:57, Вечерка
Бегония
А сколько бобинок помещается в такой контейнер?. На бобинку наматывается только один моточек, 2 уже будет пузато? 23.11.2005 11:47:46, Бегония
Александрина
Очень удобно для хранения остатков. У меня влезает от 120 до 250 бабиночек. Все зависит от объема намотанных ниток. У меня уже три такие коробочки для ниток, а еще одну взяла для бисера, бусинок и прочей мелочи. Бабиночки удобно подписывать по цветам и производителям. Я отдельно храню остатки от наборов Дименшнс. Там своя палитра цветов и я ее отдельно складываю. 23.11.2005 11:54:50, Александрина
Вечерка
Коробочки есть разных размеров с разным количеством бобинок. Посмотрите в интернет-магазине. Я наматываю 1 моточек на бабину. 23.11.2005 11:51:27, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!