Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

DMC, Anchor и другое

Наверняка подобная тема поднималась уже множество раз. Я приверженец ниток DMC, вышиваю ими уже много лет. Но стали попадаться многие дизайны вроде Влюбленных и мишек Тедди, для которых предлагается подбор только ниток Анкор. Перевод по таблицам я так поняла может подвести, а на глаз я очень плохо подбираю. В общем вопрос такой. У вас в коллекции присутствует только один вид ниток или со временем вы поняли, что без других фирм не обойтись и начали приобретать и их? Собираете ли вы полную коллекцию ниток других фирм? В общем, видимо я чувствую себя некомфортно, что собираюсь "изменить" любимой фирме. :))) Но очень хочется, чтобы Влюбленные выглядели достойно.
22.11.2005 22:45:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галина-Малина
У меня Dmc и Anchor. Тоже сначала шила только DMC, но потом некоторые дизайны потребовали другой фирмы. Не задумывалась - пошла и купила, благо рядом :))) 23.11.2005 16:36:51, Галина-Малина
Tomsik
"Коллекций ниток" по фирмам не собираю, собираю "живые каталоги" - и пользуюсь "интернациональной смесью" - "еще советские питерские", гэдээровские, Madejra, Anchor, DMC, Puppets, Китай (когда попадается), Югославия, Индия (тоже когда попадается), Schuerer (это немецкие нитки где-то годов так 50-x), остатки от наборов... ну, короче, все, что встретится. Пока еще нигде и ничто не полиняло (тьфу-тьфу-тьфу), но Робины по договоренности с "напарницами" шила исключительно ДМС, Анкором и Мадейрой. 23.11.2005 12:53:16, Tomsik
Катюн
Я пользуюсь всеми фирмами. И нашими, и не нашими. 23.11.2005 12:52:36, Катюн
у меня полные "коллекции" ДМС и Анкор.. удобно..прежде всего что начиная любой дизайн твёрдо знаю что есть все цвета в наличии.. если какого то цвета не хватит- я пойду и куплю в любом первом попавшемся магазине.. не важно по какой цене- ведь покупаешь то всего один моточек.. а так обе палитры собраны по оптовым ценам..т.е. экономия на лицо..остальные палитры не думаю что нужны в коллекциях, так как редко что то бывает них. 23.11.2005 11:46:13, Семёновна
Nessie
А где покупать по оптовым ценам? 23.11.2005 17:50:37, Nessie
ну это кто где сумеет.. я покупала ДМс на РТО.. а анкор.. не помню как фирма называется.. но тоже московская..Естественно не за один раз всю палитру. а при случае цветов по 50.. 23.11.2005 20:13:48, Семёновна
Ironka
у меня смесь разныц цветов, но почти постоянно пользуюсь подбором и сама по каталогу подбираю, если дмс нет, могу использвоать и анкор, и питер 23.11.2005 06:51:25, Ironka
Валькирия
Стараюсь испоьзовать возможности DMC по максимуму. Но если где-то что-то явно неподбираемое, то докупаю нужные цвета. 23.11.2005 00:56:11, Валькирия
Зонт
Основная палитра у меня DMC. Постепенно собираю ANCHOR. Есть дизайны, где я не решусь их менять.. 22.11.2005 23:29:38, Зонт
Полную коллекцию не собираю, но нити других фирм использую, Анкор безусловно. У Анкора и ДМС совершенно разные палитры, а это много значит для таких сумасшедших, как мы:-) 22.11.2005 22:48:08, Грэй
Helen (Серж)
:) А основная фирма у тебя какая? И много ли ниток Анкор в твоей коллекции? 22.11.2005 23:29:41, Helen (Серж)
Основная, безусловно, ДМС - и тоже полной палитры нет, я как-то не задавался такой целью, когда нужны какие-то цвета, а их не оказывается, просто покупаю и всё. Анкора немного - в основном те цвета, что использует Пауэлл в своих дизайнах:-) Всё таки Пауэлл в Анкоре красивше, это я из опыта своего вывод такой сделал - он насыщеннее что ли:-) 23.11.2005 00:00:10, Грэй
ЛУ
спасибо за этот комент. дальше пригодится:)))))))))))))) 23.11.2005 09:40:12, ЛУ
Helen (Серж)
Ага, спасибо. :) Теперь осталось найти место поближе, где Анкор продают. 23.11.2005 00:02:58, Helen (Серж)
У меня ближайшее место в 300 км от дома:-) Поэтому приходится заказывать через инет. 23.11.2005 00:25:17, Грэй
Helen (Серж)
Ну у меня вроде на Бабушкинской они были. Надо будет съездить посмотреть. Может мне повезет. :) 23.11.2005 00:29:05, Helen (Серж)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!