Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обо всём разом... :-)

Ух... Насмотрелась ваших замечательнейших произведений после недельного перерыва из-за сынульки-симулянта, так теперь совесть мучает, а посему показываюсь всем и сразу. До финишей еще по три версты, но главное - ни дня без крестика - спасибо вам!
1. Небо Венеции шила вчера ночью под фильм "Одиссей" А.Кончаловского - хороший фильм - солидный результат... :-)
2. Биг Бен поковыряла совсем чуть-чуть - он очень лёгкий, планирую завершить его уже на этой неделе.
3. А вот Царевна-Лебедь пока мне не нравится - совершенно не представляю, как из этой мешанины резких цветов, получится воздушная картинка... И схема у Стоянки неудобная, и значки несуразные... В обсчем, придираюсь я, конечно, но ради мамочки и потерпеть не грех. :-)

А под пунктами 4 и 5 - два робина, которых я вам пока не покажу. Вот.
22.11.2005 15:13:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
красиво вышиваете! особенно вкусным показалось Небо Венеции.. 25.11.2005 13:47:23, vera***
Айболит
Слушай, героиня! Сразу двух интернационалов ковырять - надо очень хотеть :) А Царевну-Лебедь - я даже по твоим крестикам представил выражение ее лица. Так что результат уже есть 23.11.2005 00:15:05, Айболит
Гы... Героиня одновременно три интернационала ковыряла (Тадж недавно завершился).
А у Айболитов воображение отличное - по моим-то крестикам выражение лица угадать... ;-)
23.11.2005 10:18:00, Горе от ума
ktyf
очень хорошо у вас работы идут, а главное что все.. что особенно радует:) 22.11.2005 22:42:29, ktyf
Спасибо! Еще раз благодарю всех, участвующих в совместных проектах - для меня такое вышивание самое плодотворное (хоть я всё равно плетусь в конце). :-) 23.11.2005 10:16:31, Горе от ума
Не знаю, какая в итоге царевна получится, но то, что это Васнецов - видно сразу. ;) Это на самом деле очень хорошо, что цвета такие резкие и рваные переходы - художник-то именно в такой манере писал. Буду следить за вашим процессом, может и мое мнение о Стоянке как о дизайнере изменится к лучшему. ;)

Катя.
22.11.2005 19:56:11, k8
Вообще-то это Врубель 22.11.2005 22:48:15, NataLia
Да я уже сама вспомнила. Уползаю, сгорая от стыда. ;(

Хотя замечание о манере живописи остается в силе.

Катя.
23.11.2005 00:29:53, k8
Да брось уползать, сгорая - со всеми бывает (чаще с теми, у кого в голове всякой информации полным-полно). :-)

Кать, боюсь, не получится в итоге "рванины" - на готовых вышивках плавные переходы, вот хоть бы у simoks глянь - ручка, как "живая".
23.11.2005 10:15:15, Горе от ума
ну ты герой!!! Серьезно-серьезно! На меня столько наволилось, что я вышиваю о-очень мало. Забросила Царевну на неделю, а ты шьешь, хотя и сынулю лечишь! Молодец! 22.11.2005 16:42:51, скво
Спасибо, Танюш! Это всё благодаря тебе - затеяла совместное вышивание Царевны очень для меня своевременно, самостоятельно я буду годами вышивать. :-)
А твой процесс меня поразил - в три нити на 14 аиде! Грандиозная Царевешна получится. :-)
23.11.2005 10:12:46, Горе от ума
LEshik
Обожаю "Одиссея"":) диск хочу.
Процессы впечатляют. А насчет Стоянки, ниже писала, что тяжело переходить на ее схему, особенно после херитаджа (у них вообще схема - песня). У меня процесс на год затянулся, еще и с креста на петит пререходить тяжело.
А у Вас еще и Робин. А-а-абалдеть:)!
22.11.2005 15:38:40, LEshik
Хм... Петит для меня - пока еще высший пилотаж, хоть и не пробовала - крестик как-то роднее.
Если Стоянка увидит наши сообщения тут, я надеюсь, примет во внимание замечания насчет символов - они действительно трудны для восприятия. :-)
23.11.2005 10:10:21, Горе от ума
LEshik
Согласна:) В первый раз раскрашивала схему. 23.11.2005 10:48:37, LEshik
simoks
И я свою Царевну выложила в первый отчет, судя по тому, как быстро все вышивают, я закончу самой последней 22.11.2005 15:23:03, simoks
Ну, если ты меня с пару месяцев еще подождешь, то к финишу придем вместе... :-)
А процесс мне очень понравился - уже и ручка видна, и самый, как мне кажется, нудный фрагмент позади.
23.11.2005 10:07:32, Горе от ума
simoks
Подожду, подожду, в ближайшие дни хочу закончить подстаканники для подруг, но самое нудное, говорят, корона. 23.11.2005 13:48:27, simoks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!