Получилось так, что я прочитала "blanc" как черный:( и вышила вместо его темнозеленый (черный цвет показался слишко диким, что и не удивительно:( ), это прожилки на капусте. А потом поняла, что это скорее белый, чем ченый.
И вот теперь посоветуйте, пороть мне или как? Если пороть, то не останется ли "грязь" в виде ворсинок? Или можно так оставить? Не слишком дико смотриться? Посоветуйте, пожалуйста!
Волосы "перекрасила" умышлено, т.к. новорожденный черненький:)
По ссылке две последние картинки
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО!!! 23.11.2005 16:09:53, fi

Можно переделать, а можно и так оставить...
ИМХО. оба варианта ничего!
22.11.2005 15:12:35, LOLA_album
ИМХО. оба варианта ничего!
22.11.2005 15:12:35, LOLA_album

(и маму заставляю:)
зато потом (когда все мучения позади), будет очень приятно.
а этот малыш мне кажется уж совсем неправильным:((( у меня было впечатление не капусты, а как будто его кто-то съел :(((((( 22.11.2005 15:11:28, Зонт

22.11.2005 13:27:56, Shpilka

К слову сказать распарывала я 4 раза!!! :-)) 22.11.2005 13:55:22, Яна Савина

Я вот тоже закончила работу и глядя на нее думаю и зачем она мне ... . 22.11.2005 13:47:42, HILDA

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.