Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срезанные розы
Это была любовь с первого взгляда. Вышивала по набору (Sunset). Антиблик оправдал все ожидания, вышивка просто "живая". Прошу прощения за качество фотографии, фотографировала ночью (не терпелось показать). В выходные перефотографирую при дневном свете.
22.11.2005 12:12:13, Вечерка
77 комментариев

ну не могу пройти мимо цветов.
и вышивка получилась замечательная. просто супер! очень нежно и так натурально. 22.11.2005 16:11:04, LIZI
и вышивка получилась замечательная. просто супер! очень нежно и так натурально. 22.11.2005 16:11:04, LIZI

Анька.. привет.. когда мы с тобой такое вышьем??можно друг другу..на следующие дни рождения.. :-)))
22.11.2005 13:14:09, kapushkina

а у меня вроде была где то в закромах... только не знаю какого качества...
22.11.2005 13:40:38, kapushkina

я уже нашла эту схему.. знаковая цветная вроде качество ничего.. осталось только распечатать.. и закупиться..а еще столько процессов и планов..
22.11.2005 13:48:10, kapushkina

А оформление как-то даже их подсветило, не знаю как сказать... Они даже еще лучше, если это возможно, стали выглядеть!
Молодец! 22.11.2005 12:43:04, Tatkis

А я не знаю, как своего завлечь, чтобы он стену просверлил. Придется, наверное, самой дрель осваивать. 22.11.2005 15:18:24, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.