Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюн

Наконец-то, я поместила качественную фот

Наконец-то, я поместила качественную фотографию. Многим это работа показалась необычной. Расскажу немного о ней.
Это вышивка размером около 50х50. (На фото только она какая-то, как рисованная что ли получилась...)
Сюжет я придумала сама.
Вышивка собрана из множества разных схем. Я их подбирала и старалась, чтобы они подходили друг к другу. Ну, тут есть и кое-какие детали, которые я сама подбирала, например, кораблик, стоящий на полке, был сделан (вы будите смеяться) из японского кроссворда - там он поделен на клеточки, а цвета я сама подбирала. Книжки , стоящие на полкас с подписями автора - это чисто моя фантазия. И самое главное - это кошечки! Большая черно-белая кошка - это моя Пуся, а маленький котенок - это ее дочка Маня. (сейчас она уже взрослая кошка, но тогда была котенком). Ну, наверное, и все. Очень бы хотелось услышать ваше мнение, критику. У меня какое-то двойственное чувство - не пойму нравится мне или нет. Картинка пока не оформлена, может посоветуете с оформлением? Что-то у меня очень длинно получилось.
22.11.2005 12:06:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
о! шедевр! это лучше чем Пауэл! спасибо... 25.11.2005 14:06:12, vera***
Валькирия
Отлично! Смотрится как единое целое. 22.11.2005 23:10:43, Валькирия
Необычно, оригинально и завораживает, хочется рассмотреть всё и догадаться:-) Правда, с последним труднее:-) 22.11.2005 23:02:06, Грэй
Tassy
Очень интересная работа! 22.11.2005 23:01:06, Tassy
Очень интересно получилось! Мне нра!!! 22.11.2005 21:36:53, Вишнятка
Здорово! Как коллаж! 22.11.2005 15:17:28, LOLA_album
fi
Интересная авторская работа, не знаю, как назвать, но типа истории семьи:) 22.11.2005 14:43:04, fi
Natusya
Получилось очень органично! Мне интересно, сколько цветов было использовано =))) По поводу оформления - мне кажется, что-то в коричневых тонах ) 22.11.2005 13:25:13, Natusya
Катюн
Это очень сложный вопрос, думаю, что больше 100. (может и нет) 22.11.2005 13:31:31, Катюн
Tatkis
Какая красота! Очень органичная работа, цельная! 22.11.2005 12:44:40, Tatkis
Катюн
спасибо. Надеюсь, что она получилась цельной. 22.11.2005 13:34:03, Катюн
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Мне понравилось и даже очень. Оригинально, и так живо и неожиданно. Молодчина! 22.11.2005 12:27:01, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Катюн
Да, на самом деле она очень яркая. Здесь цвета странные какие-то. 22.11.2005 13:33:09, Катюн
eagle
Очень оригинально. В стиле сэмплера. Мне нравится!!! 22.11.2005 12:21:59, eagle
Катюн
Спасибо. 22.11.2005 13:32:13, Катюн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!