Наконец-то, я поместила качественную фотографию. Многим это работа показалась необычной. Расскажу немного о ней.
Это вышивка размером около 50х50. (На фото только она какая-то, как рисованная что ли получилась...)
Сюжет я придумала сама.
Вышивка собрана из множества разных схем. Я их подбирала и старалась, чтобы они подходили друг к другу. Ну, тут есть и кое-какие детали, которые я сама подбирала, например, кораблик, стоящий на полке, был сделан (вы будите смеяться) из японского кроссворда - там он поделен на клеточки, а цвета я сама подбирала. Книжки , стоящие на полкас с подписями автора - это чисто моя фантазия. И самое главное - это кошечки! Большая черно-белая кошка - это моя Пуся, а маленький котенок - это ее дочка Маня. (сейчас она уже взрослая кошка, но тогда была котенком). Ну, наверное, и все. Очень бы хотелось услышать ваше мнение, критику. У меня какое-то двойственное чувство - не пойму нравится мне или нет. Картинка пока не оформлена, может посоветуете с оформлением? Что-то у меня очень длинно получилось.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Необычно, оригинально и завораживает, хочется рассмотреть всё и догадаться:-) Правда, с последним труднее:-)
22.11.2005 23:02:06, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.