Наконец-то, я поместила качественную фотографию. Многим это работа показалась необычной. Расскажу немного о ней.
Это вышивка размером около 50х50. (На фото только она какая-то, как рисованная что ли получилась...)
Сюжет я придумала сама.
Вышивка собрана из множества разных схем. Я их подбирала и старалась, чтобы они подходили друг к другу. Ну, тут есть и кое-какие детали, которые я сама подбирала, например, кораблик, стоящий на полке, был сделан (вы будите смеяться) из японского кроссворда - там он поделен на клеточки, а цвета я сама подбирала. Книжки , стоящие на полкас с подписями автора - это чисто моя фантазия. И самое главное - это кошечки! Большая черно-белая кошка - это моя Пуся, а маленький котенок - это ее дочка Маня. (сейчас она уже взрослая кошка, но тогда была котенком). Ну, наверное, и все. Очень бы хотелось услышать ваше мнение, критику. У меня какое-то двойственное чувство - не пойму нравится мне или нет. Картинка пока не оформлена, может посоветуете с оформлением? Что-то у меня очень длинно получилось.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Необычно, оригинально и завораживает, хочется рассмотреть всё и догадаться:-) Правда, с последним труднее:-)
22.11.2005 23:02:06, Грэй

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.