ВОПРОС-а нужен ли дымок??? :)))) (я не волшебник, а токМА учусь)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какая же она хорошенькая получается:)!!! Я как раз только вчера начала ее шить и тоже хочу подарить.
22.11.2005 20:24:57, karatushka

Извиняюсь заранее если предложение не понравится, но может картинке добавить больше завершености? Я попробовала простым путем, но может еще как то можно? Картинка по ссылке :) Еще раз извиняюсь если предложение не уместно!
22.11.2005 12:10:16, Pups
НЕ поняЛЛЛ ничего:(((( было задумано для открытки, а это дополнить вышивку или что... Сорри ничего не усекла:((( можно еще объяснить, плиЗЗ
22.11.2005 12:36:24, ЛУ
открытка с овальным окном, сама белая(серебристая..) видимо то, что и у тебя бы получилось?? а мож. я чего-то не так???
22.11.2005 12:48:59, ЛУ
спасибо большое за подсказки..можно и потом будешь смотреть;))))) я ведь только учусь и хочется быть как ВЫ ВСЕ ТУТ6))))
22.11.2005 13:37:10, ЛУ

Если это открытка предполагалась, то она будет в овальной оправе? Если нет то можно визуально это изобразить. Но в прочем если не понятно, что изображено то и не надо :)
22.11.2005 12:44:47, Pups
22.11.2005 12:44:47, Pups

Теперь я поняла. Просто без собирающей рамы, овального паспарту, картинка разваливалась, а раз оно заложено то все хорошо :))) Беру свои слова обратно!
22.11.2005 12:58:13, Pups

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.