Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Мелкий хвастик и немного показушек:)

Хвастик - вот:) Феечка из наборчика к старому Кросс-стичеру английскому. Частичная вышивка. Еще - оформленный мыш. А еще - по ссылке - мои первые опыты росписи по стеклу.
22.11.2005 11:22:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
все очень привлекательно, особенно феечка! 25.11.2005 14:09:17, vera***
Shpinelka
Такие симпатичные! Прелесть :-)) 23.11.2005 03:17:53, Shpinelka
Валькирия
Вышивки - очаровашки :)
Поздравляю с освоением новой техники :) Ура, у тебя получается!!! А какие краски используешь?
22.11.2005 23:17:39, Валькирия
Феечка суперская - дай схемку:-)))))))) 22.11.2005 23:11:11, Грэй
natkaz
Вов, схемка не поможет:( Там же картинка на канве, причем ее надо было самостоятельно утюгом переводить (то есть с изнанки по бумажке прогладить)А вышивается совсем немного. 24.11.2005 00:05:03, natkaz
Tassy
Наташ, молодчинка! 22.11.2005 23:02:46, Tassy
Пылинка
Как мне нравится Мых! Здорово оформлен! 22.11.2005 19:43:44, Пылинка
HILDA
Понравились твои маленькие наборчики.
Первый опыт - х о р о ш.
22.11.2005 13:13:55, HILDA
Вечерка
Феечка очень нежная! 22.11.2005 13:10:38, Вечерка
Мама Оля
Как всегда всё просто замечательно! А чем стекло расписывать? У меня стока кофейных банок! Я в них специи храню. Задумалась как-то их оформить, но пока не могу придумать как вышивку прикрепить:) А вот разрисовать... Даже вголову до сего дна не приходило:) Правда я рисую, как курица лапой. А с другой стороны: ну не на продажу мне это делать:) 22.11.2005 11:44:52, Мама Оля
natkaz
Есть такие краски по стеклу, но я для начала купила пару цветов контура и пару фломастеров специальных, а краски - купила наборчик, но пока еще не пробовала:)Кстати, на стекле рисовать легко по чужим картинкам - подкладываешь с другой стороны и перерисовываешь, так что можно и не уметь рисовать:)))) 22.11.2005 14:07:18, natkaz
Айболит
Первый блин - очень даже симпатичный! И мыша очень миленькая :) 22.11.2005 11:44:28, Айболит
natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!