Хвастик - вот:) Феечка из наборчика к старому Кросс-стичеру английскому. Частичная вышивка. Еще - оформленный мыш. А еще - по ссылке - мои первые опыты росписи по стеклу.
Вов, схемка не поможет:( Там же картинка на канве, причем ее надо было самостоятельно утюгом переводить (то есть с изнанки по бумажке прогладить)А вышивается совсем немного.24.11.2005 00:05:03, natkaz
Как всегда всё просто замечательно! А чем стекло расписывать? У меня стока кофейных банок! Я в них специи храню. Задумалась как-то их оформить, но пока не могу придумать как вышивку прикрепить:) А вот разрисовать... Даже вголову до сего дна не приходило:) Правда я рисую, как курица лапой. А с другой стороны: ну не на продажу мне это делать:)22.11.2005 11:44:52, Мама Оля
Есть такие краски по стеклу, но я для начала купила пару цветов контура и пару фломастеров специальных, а краски - купила наборчик, но пока еще не пробовала:)Кстати, на стекле рисовать легко по чужим картинкам - подкладываешь с другой стороны и перерисовываешь, так что можно и не уметь рисовать:))))22.11.2005 14:07:18, natkaz
Первый блин - очень даже симпатичный! И →
Первый блин - очень даже симпатичный! И мыша очень миленькая :)22.11.2005 11:44:28, Айболит
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!