Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Вроде как хвастаюсь...

....но на самом деле - это я пробую давать прямые ссылки:) Потому как хвастать особо нечем:)

Тем не менее начну:) Сначала покажу подушечку . Вернее не саму подушечку, а вышивку на ней:) Это на подушечку, которая живёт в Симкиной коляске. Вышивалось на три счёта: первый вечер вышила центрального зверя, второй - первая рамка, третий - вторая рамка. Схемы брала из книги Мир животных . Вот теперь думаю может ещё и такие кубики Симке вышить:)
А здесь можно посмотреть на последнюю работку:) Ещё тёплая: только dчера из-под иглы вышла:) Это дочка попросила что-нибудь ей на работу вышить, небольшое и с храмом. А тут у меня случился РТОшный набор. Вот его и вышила. Осталось только оформить и картинка уедет к дочке на работу:)

Ладно, пойду гляну: получилось у меня что-нить с прямыми ссылками:)
22.11.2005 10:45:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
подушечка с осьминожком бесподобная! 25.11.2005 14:11:07, vera***
Мама Оля
Спасибо всем боьшое за отзывы! Теерь точно о кубиках буду более конкретно думать:) 23.11.2005 10:25:25, Мама Оля
Tai
Да, кубики прелесть! Главное идея! 23.11.2005 10:55:53, Tai
Валькирия
Молодчина, всё у тебя замечательно получилось и с прямыми ссылками и с подарками деткам! :) 22.11.2005 23:21:04, Валькирия
Natusya
Какая подушечка симпатишная ))) А идея с кубиками мне тоже понравилась!!! 22.11.2005 21:05:08, Natusya
Лёнка и Донька
Олечка подушка класс!Даша сказала,что она с Билайновскими рыбками. 22.11.2005 12:39:48, Лёнка и Донька
Мышь Белая
Оль, красота просто! Идея с кубиками классная, и подушечка супер будет! Последняя работка действительно теплая:))) 22.11.2005 11:58:47, Мышь Белая
Айболит
Все получилось! А насчет кубиков - идея замечательная :) 22.11.2005 11:48:59, Айболит
Tatkis
Подушенция просто суперская! И церковь хорошенькая :) 22.11.2005 11:35:15, Tatkis
Мама Оля
Ураааа!!! Получилось, получилось, тра-ля-ля:))) Значит я ещё не совсем потеряный для общества человек:))) 22.11.2005 10:46:58, Мама Оля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!