Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Орхидея вместе - закончила.
Ну вот! Наконец-то я ее тоже закончила (неделю назад). Только сейчас смогла выложить.
22.11.2005 10:35:46, Vla
19 комментариев

Поздравляю!
А я только за середину перевалила, катастрофически нет свободного времени, да и цвета фона слегка поднадоели... Надо тоже фотку будет выложить, завтра наверное :) 22.11.2005 10:41:34, Tatkis
Ничего!!! Вы ее тоже обязательно закончите!!! Осталось-то совсем чуточку. Она же небольшая совсем.
Я вот начала венок из ракушек вышивать - после того как расчертила канву - ужаснулась, ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КАРТИНКА (200 на 200). Хорошо еще, что не полностью зашивается тряпочка. Но шить придется значительно дольше, чем орхидею. Утешаю себя только тем, что шьем компанией и соревновательный дух не даст отложить работу в долгострой :) 22.11.2005 11:58:48, Vla
Я вот начала венок из ракушек вышивать - после того как расчертила канву - ужаснулась, ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КАРТИНКА (200 на 200). Хорошо еще, что не полностью зашивается тряпочка. Но шить придется значительно дольше, чем орхидею. Утешаю себя только тем, что шьем компанией и соревновательный дух не даст отложить работу в долгострой :) 22.11.2005 11:58:48, Vla

А вам надо предложить совместно вышить что-нибудь из ваших долгостроев :) Или организовать совместный проект дошития долгостроев (не обязательно одну и ту же картинку, главное, чтобы это был долгострой) :)))) Я даже готова присоединиться :)))) у меня лежат розовые фламинго недошитые :)))
22.11.2005 12:21:14, Vla

Могу предложить не очень долгий долгострой для соревнования (ну так на месяц где-то, там уже много вышито), и долгий, может быть на полгода :) с моими-то темпами и все время влезающими небольшими работами :)
Какой предпочитаете? :) 22.11.2005 12:46:57, Tatkis

Вот и будем напару заканчивать! 23.11.2005 13:21:32, Шарон
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.