Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я с Мирабилией решила поспорить :)
Началось всё с того, что увидев последний дизайн Норы Корбет, я испытала очень противоречвые чувства. Определённо, что-то в этой девчушке было. Но в сравнении с другими дизайнами Мирабилии она смотрелась как-то очень непривычно. Я бы сказала, грубовато. Позже выяснилось, что в этом дизайне вместо обычного мулине используются особые нитки Crescent Colours (неравномерно прокрашенные вручную). Нитки, наверное, интересные и эффектные, но использование их в этом дизайне мне показалось совсем неоправданным. Ну разве что дизайнер и производители ниток с этого какой-то взаимный интерес поимели :) И от осознания этого обстоятельства мои доселе противоречивые чувства и всяческие сомнения переросли в уверенность, что я обязательно вышью этот дизайн, но не так, как диктуют производители, а на свой лад. И вышила :)

22.11.2005 02:19:18, Валькирия

63 комментария

Какая милая девочка! А я тоже собираюсь ее шить, вчера уже ткань натянула. Сейчас нахожусь в процессе подбора ниток, но у нас уже три дня пасмурно и очень темно, так что дело идет медленно. А вы можете поделиться, какие материалы вы использовали. Если вас не затруднит, пришлите мне, пожалуйста, свой вариант ключа. ssv@orel.ru
22.11.2005 22:13:10, Ирина Свет.

Вы явно победили :)
22.11.2005 15:20:21, LOLA_album
Спасибо! Правда, цель была не столько победить в споре, сколько выразить свою точку зрения :)
22.11.2005 21:03:40, Валькирия

P.S. А крылышки мне норины больше понравились, хотя надо признать, что к этой эльфочке больше подходят ее крылышки :-) 22.11.2005 12:38:22, Luceel

А вообще дизайн классный, очень стильный и немного мне напоминает мультики шестидесятых:-)Здорово!
Очень хочется увидеть живьем!!!:-)

Здесь картинка как образец сыграла свою шутку- на самом деле нитки не такого красного оттенка, они в оригинале более малиновые и за счет перехода оттенков мне кажется они более выигрышные-в принципе это дмс только покрашенные специальными красками.
Вживую эльф вышитый по инструкции очень очаровательный!
22.11.2005 08:57:32, SU

Валя, чудесная девочка, получилось замечательно!!!!
Платье намного лучше смотрится, нежнее и вместе с тем ярче...
Правда у оригинала мне больше крылышки понравились, то, что там сделана более контрастная отделка на них и усики... твои получились совсем прозрачные... :-)) 22.11.2005 08:20:22, Plushka
Платье намного лучше смотрится, нежнее и вместе с тем ярче...
Правда у оригинала мне больше крылышки понравились, то, что там сделана более контрастная отделка на них и усики... твои получились совсем прозрачные... :-)) 22.11.2005 08:20:22, Plushka

Я тоже ловила себя на мысли что это явно коммерческий проект - применение тут Crescent Colours вместо ДМС.
Валюша, а ты можешь опубликовать или по почте поделиться своим подбором в ДМС?
Заранее тебе спасибо :)
22.11.2005 03:10:23, Irulan
Твоя лучше :) Особенно нравится, что крылья ближе к фону и потому уже не кажутся громоздкими. При взгляде на картинку представилась еще феечка в синем (голубом), идущая этой на встречу (по аналогии дед мороз-снегурочка, что-ли?) :)
22.11.2005 03:09:25, Черепаха Неспешная (Она)
Спасибо! Вот-вот, ты про крылышки всё правильно поняла. Я их специально под фон подгоняла, чтобы они полегче и повоздушнее смотрелись. А по поводу парной феечки надо Наде идею подкинуть :) Подбор я ей с удовольствием сделаю, схему повернуть - не проблема. Так что чем чёрт не шутит? :)))
22.11.2005 21:52:25, Валькирия

Валюш, ты что-то совсем редко здесь появляешься... Мы скучаем...:) 22.11.2005 22:31:40, Beatrice

Абалдеть! Твоя красивее, нежнее и что самое главное - добрее:-) У Норы девочка-флегма, у тебя девочка-праздник!:-)
22.11.2005 02:31:59, Грэй
Спасибо, Вов! Как хорошо ты сказал! Мне такая характеристика очень по душе :)
22.11.2005 21:59:00, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.