Хочу показать ма-а-аленькое новогоднее окошко от Пауэла.
Как же я его люблю!
(а скоро будет и большое в догонку;)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это он таки образом, наверное, проверяет нашу бдительность! А мы бдим!!!:-)
22.11.2005 09:51:10, Подруга принцессы Ирэн

Здоровское, настроенческое окошечко!!! Спасибо! Сразу Новым годом запахло в комнате:-)
21.11.2005 18:34:18, Грэй
здорово !!! А можно сразу вопросец по размерам: сколько по рамочке и сколько собственно сама вышивка и на чем вышивалось? СПасибо :-)
21.11.2005 17:17:11, CVI
меряю: рамка по внешнему краю - 30см, вышивка по внутреннему краю паспарту - 14,5.
шила на 14 аиде.
я долго мучилась с оформлением, но послушалась совета девочек из багетки (моей всегдашней). 21.11.2005 17:23:51, Зонт

шила на 14 аиде.
я долго мучилась с оформлением, но послушалась совета девочек из багетки (моей всегдашней). 21.11.2005 17:23:51, Зонт
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье