Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Павлиньи бега:-)

У кого ещё депрессивное настроение, связанное с осенне-зимним переходом?:-) У меня нынче настроение весьма хорошее, несмотря на слякоть вместо снежка и морозца:-) С удовольствием делюсь им с вами и... Объявляю старт нашим "Павлиньим бегам":-) - вышиванию символичной, солнечной и жизнерадостной птички. Кто ещё надумал присоединиться к нашей совместной вышивальческой эстафете - милости прошу. Схемка у меня в альбоме. Стартуем сегодня, а кто не хочет сегодня, может присоединиться к нам в любо время любого дня:-). Предлагаю показывать свои процессы по четвергам и понедельникам (альбомчик к ближайшему четвергу обязуюсь завести), а кто стесняется или будет участвовать в "бегах" инкогнито - не забудьте похвастаться готовой работой - интересно же узнать поголовье нашей Марьинской павлиньей фермы:-) Предлагаю всем придумать своему персонажу имя - так будет веселей. Своего я назвал Пончиком, в честь жизнерадостной и солнечной участницы нашей конфы, для которой я своего павлинчика буду ваять:-)
Дизайн несложный. Вышивая по часу в день можно за пару недель управиться. И что самое главное, очень символичный. Кому интересно, милости прошу по ссылочке - я прочитал с удовольствием. Одно начало чего стоит:
"Павлин — пестрое многообразие мира. Павлин нередко делается олицетворением бесконечного разнообразия, веселого духа, с которым Бог творил эту землю, развлекаясь как хотел."
:-)))
21.11.2005 05:46:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vokuiny
А можно я тоже присоединюсь к группе павлинотерапии? Завтречка... И ешо вопросик - ничего если он у меня слегка авантюрный будет? 22.11.2005 23:42:45, Vokuiny
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!:-) 22.11.2005 23:57:44, Грэй
miksi
Присоедениться к вам не смогу, надо начатое дошивать :( Но болеть за вас буду всей душой!!! Всем удачи и ровных крестиков!!! Бум следить за процессом :-) 21.11.2005 15:47:06, miksi
Tomsik
:-) Присоединяюсь, но начать смогу только в среду (сxемку распечатала, нитки и тряпочку подобрала) 21.11.2005 14:57:01, Tomsik
Ура!!! Я очень рад, что ты со мной в кампаниии!!! 21.11.2005 18:29:16, Грэй
Сегодня присоединиться к сожалению не удастся :(
Надеюсь завтра выкроить время. Вов, а на чем ты решил вышивать? У себя дома все перебрала, нашла только Cashel Lilen, на Аиде не хочется. А ты как вышел из положения?
Очень жду ответа, Маруся
21.11.2005 11:36:41, marushia
Кашел хорошо подойдёт, тем более что дизайнер советует ваще на 14 -й шить и в наборе она идёт, кашел ей эдентичен. Я взял бежевый Дублин (32) будет помелче, но это мой любимый размерчик:-))) 21.11.2005 12:30:11, Грэй
Ulyana
Ой, смешно:-)) Удачи Вам всем - "павлинистам"- желаю:-) 21.11.2005 10:15:52, Ulyana
Мама Оля
Про депрессию ничего не знаю:) Может она, конечно, и пытается зайти, но мне, честно говоря, некогда её встречать:)
Я себе так загадала: если смогу найти подходящие ниточки из запасов, то буду вышивать:) Ниточки нашла. Правда не точь в точь с ключом, но так даже интереснее:) Так как у меня с тем, что не аида большой напряг, то вышивать решила на 18 - вдруг да получится:)
Зваться мой павлинчик будет Мавлюшей:) Хотя от домашних были и другие предложения. Мальчишки предложили назвать его Мавлиной, потому что это "девочка (павлин! девочка!) с голубыми волосами"... Муж сказал, что это натуральный павлидон или павлизавр, потому как именно так выглядели доисторические павлины:) Дочка предложила назвать его Мавлян... У меня сразу ассоциация с "братаном" возникла... Представить себя вышивающей ЭТОМУ павлинчику распальцовку не смогла....:) Так что остаётся он Мавлюшей - симпатишным и немного рассеянным павлинчиком:)
21.11.2005 09:57:44, Мама Оля
:-) Весело у вас:-) А мне Мавлян что-то армянское напомнило, типа, павлин армянского радио:-) Насчёт цветов не переживай, я думаю, что даже тут вообще цветами можно играть довольно легко. Рад, что у меня в компаньонах такая мама!!!:-) 21.11.2005 12:28:10, Грэй
Мама Оля
:))) Про армянское тогда и не подумала:) Про нитки не переживаю совершенно: говорю ж - так даже интереснее:) Посмотреть что получится:) А уж как я рада, что ты рад!:)))))) 21.11.2005 14:51:30, Мама Оля

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!