Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Murochka

Решила и я похвастаться! :) А то прям за

Решила и я похвастаться! :) А то прям завидно, все хвастаются... Пару дней назад была у подруги и увидела свою вышивку "цикламены", вышитую шерстью. Пока заканчивала она мне разонравилась, а сейчас увидела - ничего, вроде! Хотя главное, что подруге нравится!
Ну и так, остальными работами тоже хвастаюсь. :))
19.11.2005 22:31:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой а сколько же у Вас собак? 21.11.2005 08:40:18, Омичка
Murochka
Если считать по головам, то четыре, а если по весу, то всего 6 кило, т.е. вес одного кота (серого Трикси). :)) 21.11.2005 12:34:05, Murochka
Tassy
Наконец-то! Отличные работы, Мариш!

А еще обратите внимание на Мурочкиных собачек - их целых 4 (в альбоме).
20.11.2005 21:37:05, Tassy
miksi
Понравились все работы, а котёнок просто супер! Обожаю и мультфильм и вышивки про него :-) 20.11.2005 13:57:58, miksi
Murochka
Я тоже люблю этот мультик, поэтому и решила вышить. Такой милый и вышивается легко, с удовольствием. 20.11.2005 20:22:25, Murochka
Ховея
Туфельки - загляденье :)
А пингвиненок вышит по канве с рисунком...или схемка есть? :) И цикламен чудный, сразу про свой утраченый цветочек вспомнила...:)
Одназначно надо сделать газетницу! Сама "флудю" в туалете :)))
20.11.2005 09:50:21, Ховея
Murochka
Пингвиненок вышит по схеме (могу прислать), правда шила по принципу "мы не ходим простыми путями!" :)) Шила без канвы, без фломастера, просто на куске х/б, считая ниточки: 3х3. Как вспомню... :) 20.11.2005 12:23:22, Murochka
КОА
Красивые работы! Мне все понравились! 19.11.2005 23:58:52, КОА
Murochka
Спасибо! Я рада, что они нравятся не только мне. :) 20.11.2005 00:07:13, Murochka
Александрина
Чудные работы. Особенно грибочки. А я бы пожадничала и цикламенчики не подарила бы! Хи-хи. 19.11.2005 23:31:21, Александрина
Murochka
Да ладно. Все-таки это подарок, а значит кусочек положительных эмоций у человека, который смотрит на подарок! :) 20.11.2005 00:08:28, Murochka
Медведица+медвежонок
Очень понравились ваши работы!особенно,грибочки-боровички.схемки,случайно,не осталось? 19.11.2005 22:37:01, Медведица+медвежонок
Murochka
Да легко! :)) У меня есть журнальчик, там много грибков. Пишите на мыло, скину скан. :)) 19.11.2005 22:49:19, Murochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!