Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик
Девочки и мальчики, выложила в альбом парочку неоформленных работ. Посоветуйте как оформить "На поляне".
19.11.2005 15:03:38, miksi
20 комментариев
Увидела нечто знакомое и сразу лезу с советами. Оформление выбирала сама, т.к. тот вариант, что на обложке набора меня не устроил. На мой взгляд, такое интенсивное золото напрочь убивает всю нежность этого дизайна. Двойное паспарту: нижнее серебряное, верхнее зеленое. Багет перекликается с формой листьев. ИМХО, этот дизайн не так бросок на первый взгляд, но со временем нравится все больше. Это даже мой муж отметил при общем весьма скептическом отношении к вышивке. Сама я собираюсь вышить еще один дизайн из этой серии ("На озере", там стрекоза летит в другую сторону), поэтому этот проходит под кодовым названием "Стрекоза1".
22.11.2005 08:52:23, Largo
Очень красивые работы. Я на поляне оформила в рамку от ЗР, такую же как на картинке к набору.
21.11.2005 10:14:48, ЛеНкА
Я свою "На поляне" оформила так: двойное паспарту - нижнее золото (темное), верхнее зеленое шелковое (чуть темнее углового фона) и узкая золотая рамка в тон паспарту.
20.11.2005 11:24:29, ОБП

А "На поляне" - это вообще нечто! Чего-то меня на нежно-мерцающее заклинило...:) 19.11.2005 20:42:01, Ховея
Очень симпатичные работы. И такие - содержательные, поэтому оформление, мне кажется, не будет играть большой роли. Для пейзажа я бы рекомендовала светлый деревенный багет, безо всякого паспарту, но вот сам багет - с фигурной резьбой и/или позолотой.
Для стрекозы наоборот - обязательно с паспарту. Рамку и паспарту стоит выбирать пастельных тонов. Паспарту - кремовое, или бледно-розовое, или бледно-золотистое - на самом деле в багетке Вам виднее будет, что из имеющегося подходит. А вот рамку - или опять-таки светлого или, скажем так, не темного дерева, или же взять какой-нибудь холодный цвет из имеющихся в вышивке - то есть либо зеленый, либо фиолетовый. Но обязательно светлого, пастельного оттенка. Опять-таки на месте, в мастерской, виднее будет. ;)
Катя. 19.11.2005 20:28:48, k8
Для стрекозы наоборот - обязательно с паспарту. Рамку и паспарту стоит выбирать пастельных тонов. Паспарту - кремовое, или бледно-розовое, или бледно-золотистое - на самом деле в багетке Вам виднее будет, что из имеющегося подходит. А вот рамку - или опять-таки светлого или, скажем так, не темного дерева, или же взять какой-нибудь холодный цвет из имеющихся в вышивке - то есть либо зеленый, либо фиолетовый. Но обязательно светлого, пастельного оттенка. Опять-таки на месте, в мастерской, виднее будет. ;)
Катя. 19.11.2005 20:28:48, k8

А на поляне я бы сделала в тонкой рамочку, оставив немного ткани в качестве паспарту. 19.11.2005 19:26:48, Luceel

а если попробовать серое паспарту или в серых тонах и рамку темно-зеленую с позолотой, а лучше даже с серебристостью. ну, это так, навскидку.
19.11.2005 16:45:02, LIZI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.