Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Мальтийский OFF - Цветочки.

Добавила еще фотографий в цветочную папку. Заглядывайте в гости:) Оля, там еще гераньки появились:)
19.11.2005 14:51:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ховея
Здорово, наверно, что герани кругом много. Она же, на скока я помню, убивает болезнетворные бактерии. Вот жителям подфартило...:) 19.11.2005 20:47:59, Ховея
Ховея
А пони - лапочка...:))))))))) 19.11.2005 20:51:08, Ховея
natkaz
Точно - лапочка:) А я все слово никак подобрать не могла:) 19.11.2005 22:07:21, natkaz
era
Ой, а у меня есть такая ампельная геранька!!!Ура!!!(см.ссылку:-)
Какие шикарные герани - с немного вытянувшимися стеблями, чуть-чуть как бы "одичавшие":-), но сколько в этом прелести - вот,мол,посмотрите,северяне, как у нас все растет само собой!!!:-)))
Я тоже однажды видела дерево оливы и была потрясена серебристенькими тоненькими листиками! Какие же они нежные!!!
Каперсы - это ЧТО-ТО!!! И подумать не могла, когда использовала их в солянке, что это бутончики ТАКИХ великолепных цветочков!!!
Ах,Наташа, какая жы ты прелесть!!!Такое удовольствие доставила!!!!:-)))))
19.11.2005 18:47:08, era
natkaz
Твоя геранька - просто прелесть:)А каперсы - я сама удивилась, когда цветок нашла, они ведь весной цветут, и местные их почти все обирают, не дожидаясь, пока распустятся. А этот, наверное, специально для нас с тобой расстарался. И представляешь, там ведь была толпа туристов (только русских -пол большого автобуса), а этот цветок, кроме меня, никто и не заметил:), хоть он не маленький:) 19.11.2005 22:03:48, natkaz
Айболит
Араукарии на рассвете - это что-то! 19.11.2005 17:50:40, Айболит
natkaz
Вот я на них каждое утро и любовалась:))) 19.11.2005 21:59:11, natkaz
svea
A mne tam ponravilos' chto kogda po vecheram ribiki sidjat y morja,to vokryg nix sobirautsja vse mestnie koshki.I ves' ylov dostaetsja im.
Chto ne ponravilos' tak chto tam razvodjat bojcovix sobak i ystraivaut sobachij bitvi i otstrelivaut vsex ptic
19.11.2005 17:17:43, svea
natkaz
Да, видела и я такое:) А еще была картинка: муж у меня дайвингом увлекается, и мы как-то с ним поехали, а на Мальте почти все погружения - прямо с берега. Скалы, глубина сразу большая. Короче, он в море, а мы с девочками на берегу б ближней кафешке мороженое едим. Приходит кошка - как почти все местные, бело-рыжая и очень грязная, побродила вокруг, лениво слизнула "уроненное" мороженое и ушла. Девочки за ней рванули - оказалось какой-то дядька вынес им из этого кафе целую тарелку объедков, сбежалось штук 10 кошек и 2 собаки. Собаки вежливо подождали минут 5, а потом кошек разогнали и сами есть начали.
А дядька этот к берегу ушел и нашу "знакомую" кошку за собой позвал - просто жестом, и она побежала:) Правда, шагах в 5 позади. Дошел он до балюстрады над морем, оглянулся на нас, а мои красотки во все глаза на него смотрят, тогда он ладонью по этой балюстраде постучал приглашающе, и кошка, хоть ей явно лениво было, на нее запрыгнула и гордо так выгибается - смотрите, мол:), он ее по спинке потрепал - она опять на землю соскочила, а дядька с нами раскланялся и дальше на берег пошел, а кошка за ним, как привязанная:) Потом мы видели, как он с рыбаками разговаривал, а кошка тут же на скале у него над головой пристроилась:)
19.11.2005 21:50:12, natkaz
svea
Ja lubila gyljat' rano ytrom po zhilim kvartalam i smotret' na dveri.Moja Alexandra ychilas' na Mal'te,a ja priezhala k nej v gosti.Tak vot do vechera ja bila odna i lubila viiskivat' starie krasivie dveri.Tak ytrom pochti y vsex dverej stojali cheshechki s ostatkami edi dlja koshek 20.11.2005 11:23:17, svea
Tassy
Цветы какие роскошные! Вообще все фотографии отличные! 19.11.2005 17:10:12, Tassy
natkaz
Спасибо, Таечка:) 19.11.2005 22:06:25, natkaz
Ох, ночью полажу, наконец, по твоим Мальтийским каникулам, а то всё никак да никак:-) 19.11.2005 15:51:47, Грэй
natkaz
Полазь:) Может, я к тому времени еще что-нибудь добавлю интресненькое - есть тут у меня пара идей:) 19.11.2005 22:05:14, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!