Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Де.& Ма., а скажите пожалуйста, вот когд
Де.& Ма., а скажите пожалуйста, вот когда шьем бэкстичем, если расстояние от угла к углу составляет ну к примеру 8-10 клеточек, мы делаем в этом стежке остановку или тянем нитку на все 8-10 клеток (не знаю, понятно объяснила?)
19.11.2005 11:08:09, Radost`
12 комментариев
Не, такие длинные протяжки делать не стоит - нить обязательно будет провисать или "гулять". Даже если по схеме написано, что используется лонгстич, лучше длинный стежок разбить на два-три, или сделать вприкреп - то есть закрепить длинный стежок в нескольких местах другой ниточеой, тока это уже сouching называется:-) Обычно этот стежок тоже в схемах отдельно обозначают. Мы на эту тему тут уже гутарили - я как-то показывал прокладку бексича по ширине в 1 клетку, а по длине что-то аж в 30 - так я ваще через клеточку прокладывал нить:-)
19.11.2005 13:35:34, Грэй
Вов, ну ты уж перестраховался :) Я вот тянула на 20-30 стежков - и ничего у меня не провисло. А вообще, конечно, от дизайна зависит. Тот случай, о котором я упомянула - длинные контуры платья, у меня рука просто не повернулась их "разбивать" на мелкие стежки. Вот:

Разве где что провисло? Правда, надо учитывать, что это 20-30 стежков на 22 канве, а на 14 такая протяжка будет в 1,5 рвза длиннее... 19.11.2005 16:11:53, Petelka
Красивая вышивка. А вообще я решила, что девушка на меня похожа. Немного если сгладить уголки на лице (но это же вышивка), а вообще это я. Вот и мужа для экспертизы позвала, он подтвердил (вот только что-то с левым глазом непонятно). Теперь мне просто необходима вышивка. Petelka, прошу, пришли мне, если есть такая возможность.
19.11.2005 18:35:34, Radost`
Отправила схему. Только я шила не точно по схеме - на ней обозначены только контуры замка (или что это за строение), а я их еше заполнила экрю.
19.11.2005 19:49:44, Petelka

Разве где что провисло? Правда, надо учитывать, что это 20-30 стежков на 22 канве, а на 14 такая протяжка будет в 1,5 рвза длиннее... 19.11.2005 16:11:53, Petelka

Прочитала тему и так и не поняла ка к же быть если в ключе пишется бэкститч, а нитка протягивается через прямоугольник 5 на 30 крестиков, это я так вышивала черных кошек играющих с пакетом
Жутко провисало :-( прижала стеклом так как другого выбора небыло
А как будет смотреться прикреп если бэкстич в 1 нить? 21.11.2005 09:00:49, Омичка
Жутко провисало :-( прижала стеклом так как другого выбора небыло
А как будет смотреться прикреп если бэкстич в 1 нить? 21.11.2005 09:00:49, Омичка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.