Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой процесс, или Пните меня, пожалуйста! :)
Я давно заглядывалась на этот дизайн, даже схемку просила, простите, девочки, уже не помню, кто поделился, но даже подбор ниток по ДМС там был. Довольно скоро после получения схемы ко мне попал почти волшебным образом набор. Я начала вышивку летом этого года. Потом надолго отложила, надеясь, однако, закончить к дню рождения сестры, который уже прошел благополучно... Картина так и не доделана. Пните меня, пожалуйста, чтобы я ее закончила к Новому году хотя бы?
18.11.2005 23:46:57, Arya
16 комментариев

ёж -птица гордая, пока не пнешь, не полетит? я лучше ущипну!(не сильно...)
сколько уже вышито, осталось-то всего-ничего! 19.11.2005 13:50:52, lesenka
сколько уже вышито, осталось-то всего-ничего! 19.11.2005 13:50:52, lesenka

Ровных крестиков! 19.11.2005 12:21:03, Natusya

Ой, а можно мне тоже пнуть?:-))) раз уж разрешают:-)
Тока потом не байте, что на Марье мальчишки дружно девчонок пинают:-)))))))) 19.11.2005 01:30:34, Грэй
Спасибки! Не, буду баять (или баить), что мальчики на Марье оченно ответственные и с душой прямо-таки отзываются на просьбы )))
19.11.2005 01:34:43, Arya
Тока потом не байте, что на Марье мальчишки дружно девчонок пинают:-)))))))) 19.11.2005 01:30:34, Грэй

уже осталось немного! ... (надеюсь, подействует) 19.11.2005 01:02:00, vera***

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.