Наткнулась тут как-то на свои старые вышивальные работы, спрятанные в шкафу, и нахлынуло что-то грустно-приятно-ностальгическое… Это было мое приданое – так в шутку я называла все, что вышивала и шила в ранней юности.:) Было тогда желание все в доме украсить работами, сделанными собственными руками… Таких наборов, как сейчас, тогда не было и в помине, редкие схемы, встречаемые в журналах, было трудно вышить из-за отсутствия нормального ассортимента ниток, поэтому все, что вышивалось, было в основном прикладным. Стала припоминать, и оказалось, что сотворено-то было всего немало. Множество разных салфеток, скатерти, полотенца, прихватки, блузки, ночные рубашки и море вышитых носовых платочков… Что-то было подарено, и даже продано, что-то сношено, но кое-что – маленькая часть - и осталось… Решила вот показать…:) Кому интересно, прошу в папочку “Мое приданое”:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приданое замечательное, особенно землянички понравились. И на "сношенные" :) анютки я бы взглянуть тоже не отказалась :). 19.11.2005 03:37:04, Прелестница

А теневая гладь из Бурды.:) Там, правда, цвета другие, но у меня тогда с нитками совсем небогато было, да и блузка моя не такого цвета, как там предлагалась, так что сделала на свой манер...:) 18.11.2005 18:12:19, Beatrice

Ириш, а в реге у тебя какой нежный воздушный букетик. 18.11.2005 02:23:31, HILDA

18.11.2005 12:27:45, Beatrice

Ну прелесть!!!!!Какие милые вещички!!! Мне с земляничками очень понравился наборчик. Такой милый!
Раз пошла такая пьянка, пойду-ка сфоткаю свои работы еще "до исторического материализЬма".Сейчас-сейчас, что-то покажу... 17.11.2005 22:58:44, era

18.11.2005 12:28:39, Beatrice
В этом что-то есть! Душевно всё выполнено. В общем, доброе приданое!:-)
17.11.2005 22:41:12, Грэй
Спасибо, сударь!:) Мне кажется, что тогда, когда и материалов не было, да и схем очень мало, было больше стимула именно для самовыражения... Оттого, наверное, и работы получались очень индивидуальными и душевными...:)
18.11.2005 12:29:50, Beatrice

18.11.2005 12:29:50, Beatrice

18.11.2005 12:30:34, Beatrice

18.11.2005 12:31:17, Beatrice

тем дороже такое приданое.. и с каждым днем оно будет дорожать... 17.11.2005 16:49:52, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.