Девочки и мальчики, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно преобрести механизм для вышитых часов? Только не набор, а отдельно сам механизм.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еханизм для вышитых часов
17.11.2005 12:16:45, Пашулька11 комментариев
Девочки! Спасибо всем огромное за советы! Попробую купить часы и оформить. Потом похвастаюсь...)))
17.11.2005 13:36:53, Пашулька

Я покупала на ул. Толбухина (Москва, м. Молодежная) в магазинчике который торгует батарейками, антенами, часами и проч. электроникой. Стоит около 80 - 100 руб.
17.11.2005 12:21:56, Софико
Софико!Так Толбухина- это Сетунь.От Молодежной на 732авт.Толбухина- это даже ближе к Кунцевской.У нас.
А мы с Вами соседи? 17.11.2005 13:02:01, Ермошка
А мы с Вами соседи? 17.11.2005 13:02:01, Ермошка
Скажу больше, не Толбухина, а Запорожская, магазин Электроника СК . Просто из головы вылетело название улицы :)) Просто метро "Сетунь" нет, и если там же не живешь, то фиг его знает где в Москве эта Сетунь :)) Я уже 30 лет как на Говорова живу :))
17.11.2005 13:42:57, Софико
Я покупала обычные часы (из серии простых и дешевых)....
17.11.2005 12:17:43, CVI
А натягивать непосредственно на циферблат? Или лучше отдать проффесионалам для натяжки? И еще. Рамка часов легко отделяется от корпуса или посажена на какой-нибудь клей?
17.11.2005 12:23:31, Пашулька
я разговаривала в багете как раз по этой теме- так вот если предоставить им механизм и вышивку они аккуратно всё это дело офомят так чтобы и механизм не торчал наружу.. и часы ( в смысле цифири) оформят отдельно ( не вышивкой а нарисуют вокруг по паспарту или как там будет удобнее и приятнее тебе) думаю это будет более эстетично и ровненько и профессиональнее чем мы сами делать будем.
17.11.2005 15:19:43, Семёновна
Можно использовать просто механизм.... Я заказала круг по диаметру внутреннему и просто заменила тот листок, который лежал в часах (с цифрами), на него сама все натягивала (часы подарила - фото нет :-( делалось все быстро.... а так часы в сборе остались..... Т.е. поменяла просто циферблат...
17.11.2005 14:11:12, CVI
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.