Во вторник сидела весь день дома по состоянию здоровья и чтоб скоротать время вышила закладочку. Планируется в качестве подарга сослуживице на работу к Новому году.
Пока она не оформлена, в связи с чем вопрос. Может ли кто-нибудь показать изнанку своей вышитой закладки после окончательного оформления.
И еще большое спасибо девочкам откликнувшимся на мою просьбу об этой схемке. Пожалй это самая быстрая реализация моей мечты :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класненькая :)) Мне очень понравилось оформление (картинка дома) - подложить картонку (или просто цветную бумаги "духстороннюю") чтобы выступала по периметру на 1 - 1,5 см (например Вам желтую) и заламинировать.
17.11.2005 11:28:19, Софико
А им разве не все равно что ламинировать? То есть толщина играет большое значение? Я хотела мужу на работу подкинуть :))
17.11.2005 11:41:06, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.