Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Балеринки DMC (хвастушка)
Сначала собиралась вышить всех 7 балеринок и сшить дитю сумку с круглым дном для спортивной формы. Потом с дочкой решили, что в круглой форма будет мяться и надо шить обычную :) Теперь нам жааалко девчонок для сумки и хочется сделать подушку :) Так что показываю без оформления. И еще думаю, надо ли у средней девочки как-то глаз обозначить?
17.11.2005 09:25:18, Черепаха Неспешная (Она)
20 комментариев

Такая аккуратная, ровненькая-ровненькая :). Заглядение!!! 17.11.2005 23:45:42, Rudy

балеринки-супер, и так ровненько шиты, как вам удается так ровно класть стежки?
а глаз, как мне кажется, не нужен. Будет хуже(это мое мнение) 17.11.2005 18:38:07, lesenka
а глаз, как мне кажется, не нужен. Будет хуже(это мое мнение) 17.11.2005 18:38:07, lesenka

да, Вы правы, глазик можно обозначить! 17.11.2005 10:29:01, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.