Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки и мальчики я конечно не в тему !
Девочки и мальчики я конечно не в тему !!!! Нужна помощь !!! Я ваша увлеченная вышивкой ! Существует программа выполнение технических чертежей на компьютере. Может кто-то имеет ее или знает где скачать !!!Дело в том что я осталось без работы .Знакомые отправляют ко мне студентов а им нужны чертежи на компьютере, а не в ручную .Помогите!!!
16.11.2005 11:45:41, gaspadinia
10 комментариев

лучше возмине руссифицированный... 2005( или 2 языка в одном)
желаю удачи в освоении!! 16.11.2005 12:05:28, ktyf

Катюн писала: Только там не так просто будет самой разобраться. У меня где-то есть хорошая инструкция, если надо я попробую найти
Я очень ВАс прошу Катюн прислать мне инструкцию.Буду Вам очень признательна !!!Пожалуйста!!!
17.11.2005 11:16:38, gaspadinia
Я очень ВАс прошу Катюн прислать мне инструкцию.Буду Вам очень признательна !!!Пожалуйста!!!
17.11.2005 11:16:38, gaspadinia
Девочки милые прошу вас!!! Пришлите, и программу и инструкцию.Очень прошу Вас выручайте .gaspadinia@mail.ru
16.11.2005 17:56:57, gaspadinia
Саму прграмму нереально прислать: там 600 Мб. Я в Яндексе искала-скачивала, только пока запустить не удалось. Буду ждать помощи знакомого компъютерщика ;))) А в России, я слышала, непроблема копию купить.
16.11.2005 20:54:10, Tasja

к сожалению, сынуля учится в др.городе, так что конкретно помочь Вам не могу. 16.11.2005 11:54:06, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.