Маленькая хвастушка в предверии Нового года.
Вышивать на пластике мне не понравилось :(
Во первых трудно было заправлять хвостики с изнанки в конце даже иглу сломала, да и держать вышивку в руке я отвыкла :)
Вот! Но попробывать стоило, все таки разнообразие. Поэтому не судите строго!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за комплименты! А вот с размером фотки, я что-то пыталась уменьшить, но мне казалось и качество страдает. Это издержки наверно моей проф деятельности :)
16.11.2005 13:10:13, Pups
16.11.2005 13:10:13, Pups
Снеговик классный, но может будем уважать других участников и беречь их трафик?! Фотка полметра весит :(( ее до 50-100 кб можно без ухудшения качества облегчить. Или тогда предупреждайте, что вес такой.
16.11.2005 12:45:02, oльга

Лена это хорошо, но еще лучше будет узнать что ты получила мой Робин !!! А ты мне не кинешь ссылку на схемы винипуховые, а то у меня их нет :(
16.11.2005 13:11:27, Pups

А по ссылке Винни Пух с друзьями. Посмотри, может что понравится. Правда, не все схемы хорошего качества. 16.11.2005 14:08:29, Klera

И-и-и-и-и-и! Какой хорошенький! Улыбаюсь во весь рот!
:-))))))))))))))))) 16.11.2005 12:03:55, Горе от ума
:-))))))))))))))))) 16.11.2005 12:03:55, Горе от ума
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.