Расскажите, на какую фирму ВЫ ЛИЧНО ориентируетесь, предпочитаете? Что предпочтете при прочих равных? Почему? Переводите ли схему к любимой фирме, используете рекомендации автора схемы или берете те, что есть, неважно какой фирмы??
Кстати, цветов больше у DMC? Насколько? Цена у них, в среднем, тоже выше, вроде?
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.11.2005 18:33:07, Перепёлка Юлька
Я не вижу разницы в качестве у ДМС и Анкора. Шью по ключу. Если ключ в ДМС, то шью им, если в Анкоре, то анкором. Если в ключе будет и то, и то, то выберу Анкор, потому что мне его покупать проще, не надо по почте заказывать. А цветов в палитре у ДМС 464, у Анкора 460.
16.11.2005 13:27:11, Фикус (TanjaKur)

16.11.2005 12:11:49, Tatkis

Не так уж там много цветов.
Для себя решила - дизайны Анкор шить Анкором :) 16.11.2005 12:41:37, Anechk@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.