сегодня забрала из багетки свою мадонну. Очень благодарна мастерам за такое чудесное оформление! Уже вбили для нее гвоздик:)) правда, при искусственном свете в стекле отражается вся комната:)
а антиблик-не хочу, он мутный(:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красиво и стильно. Я сейчас тоже принимаюсь за работу в одном цвете. Трудно ли это, какие-нибудь советы, тонкости ... подскажите, плз
16.11.2005 12:49:45, totoschka
трудности с тем, что цвета очень похожи. Поэтому я вышивала через один, полосками(если присмотреться-весь дизайн так и сделан, полосочками разных цветов). А потом зашивала промежутки другим цветом, уже не глядя в схему. Ну а черная канва-беда для моего зрения....в остальном, вроде, все было просто
16.11.2005 16:11:13, lesenka

Очень красивая работа!!!!! И оформление, действительно, превосходное!!!!!!!!
Поздравляю!!!! 15.11.2005 22:00:37, karatushka
Поздравляю!!!! 15.11.2005 22:00:37, karatushka

спасибо! я мало знаю об антиблике, и то, что он дорогой-тоже немаловажно:)))
15.11.2005 23:13:26, lesenka
Отличное оформление.
С Отражением в стекле я тоже долго мучилась, а потом вязла и повытащила все стекла...))) Скажу сразу вышивка от этого конечно выиграла.. особенно с черным фоном. Теперь просто раз в месяц чищу скотчем от пыли)) 15.11.2005 21:12:42, Семенова Ирина
С Отражением в стекле я тоже долго мучилась, а потом вязла и повытащила все стекла...))) Скажу сразу вышивка от этого конечно выиграла.. особенно с черным фоном. Теперь просто раз в месяц чищу скотчем от пыли)) 15.11.2005 21:12:42, Семенова Ирина

спасибо! малыша я посмотрела-тоже очень хорошо! Мне в багетке сказали(у нас там чудесная женщина работает, художник, и опыт у нее), что на такого плана работы(мадонна, малыш, другой малыш-который профиль-кунтур) подходит ТОЛЬКО черное паспарту....и вправду, ничего получилось!
15.11.2005 21:01:57, lesenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.