Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просьба:))
Девицы-красавицы, а также красавцы:)))У меня к вам просьба: моей младшей дочке 6 лет исполнилось на днях. И я подумала, что если вы ей что-то пожелаете, она будет страшно довольна:) По ссылке ее альбом, а те, кто бывал на московских встречах, знакомы и с ней, и с ее вышивками:)Очень хочется ей приятное сделать - потому и прошу:)
15.11.2005 15:13:23, natkaz
26 комментариев
Ой-ой, чуть не опаздала я! Санечка! При →
Ой-ой, чуть не опаздала я!
Санечка! Привет тебе огромный-преогромный! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты уже совсем большая и очень славная девочка :) Желаю тебе побольше подарков, веселья и развлеченья! Расти большой умницей, радуй мамочку, папу и сестричку.
Юля.
16.11.2005 18:50:26, Перепёлка Юлька
И вовсе ты не опоздала:) Я чувствую, у нас эта тема самой любимой будет, и будем мы к ней возвращаться снова и мнова:)) И спасибо:)
16.11.2005 20:11:07, natkaz
Распечатать и перечитывать на ночь? ;)) Или лучше утром, для хорошего настроения на весь день :))
16.11.2005 20:39:02, Перепёлка Юлька
Сашуля,привет! Знаю тебя по встречам наш →
Сашуля,привет!
Знаю тебя по встречам нашего клуба и просто влюблена в тебя, твои прелестные работы и рисунки!
И шепетом (Сашуля,поцелуй пожалуйста свою маму, она у тебя чудесная!):-)
16.11.2005 09:54:31, era
Санечка, ты умничка! Всегда будь такой, →
Санечка, ты умничка! Всегда будь такой, чтобы окружающие тебя люди улыбались :)
16.11.2005 00:26:55, Айболит
Девочки, спасибо вам огромное: мой детен →
Девочки, спасибо вам огромное: мой детеныш ходит невероятно гордый:))) Таечка, Стасе персональный привет, она ее все время вспоминает и просится еще раз увидеть:)
15.11.2005 21:14:20, natkaz
Обязательно! Мы вас будем ждать. Только ближе к весне - у нас сейчас с ней события намечаются...;))) Если все получится, конечно...
16.11.2005 17:13:49, Tassy
Тогда удачи вам:))))
16.11.2005 17:32:54, natkaz
Сашеньку с днем рождения! Пусть растет н →
Сашеньку с днем рождения! Пусть растет на радость маме и папе и удивляет нас новыми вышивками!!
15.11.2005 21:05:23, КОА
Милая, Сашенька, поздравляю с днём рожде →
Милая, Сашенька, поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов в твоих увлечениях, молодец у тебя здорово получается всё чем ты занимаешся.
15.11.2005 18:47:17, HILDA
Санечка, поздравляю тебя с днем рождения →
Санечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, побольше времени на вышивку и рисунки, и чтоб у тебя было много друзей!
15.11.2005 18:44:18, Понечкин Галчонок
Сашуля! С днем рождения поздравляю тебя! →
Сашуля! С днем рождения поздравляю тебя!! Надеюсь, мы еще поедим с тобой в Макдональдсе (гадость, конечно, но ВКУСНО!)
15.11.2005 18:43:51, Romana
Сашенька! Ты просто уникальный ребенок, →
Сашенька! Ты просто уникальный ребенок, я даже не знала, что такие бывают. Желаю тебе расти большой, здоровенькой и умненькой девочкой. Пусть тебе встречаются только хорошие люди. И удачного тебе творчества!!!
15.11.2005 18:01:01, Надечка
Сашенька! Поздравляю тебя с Днем рождени →
Сашенька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты такая рукодельница! Просто умничка. Желаю тебе дальннейших успехов в твоих увлечениях. У тебя все получится!!!!
15.11.2005 17:47:40, masyanya
Сашенька, поздравляю тебя и желаю расти →
Сашенька, поздравляю тебя и желаю расти умелицей-рукоделицей и умницей-красавицей на радость маме!
А работы просто великолепные, особенно если учесть возраст исполнителя:))
15.11.2005 17:20:59, TataFrost
Сашулечка! К сожаленью, не знакома с тоб →
Сашулечка! К сожаленью, не знакома с тобой лично, но твои работы говорят о том, что ты замечательная и талантливая девочка! Ты не только замечательно вышиваешь, но еще удивительно рисуешь. Мамин потрет - это СУПЕР!!! Счастья тебе и здоровья!!!
15.11.2005 17:15:02, fi
:-) С Днем Рождения, Сашенька! Ты уже се →
:-) С Днем Рождения, Сашенька! Ты уже сейчас - Мастерица, желаю тебе и дальше - Удовольствия в Творчестве! :-)
15.11.2005 17:07:40, Tomsik
Сашенька! Милая девочка!С днем рождения →
Сашенька! Милая девочка!С днем рождения тебя!Расти здоровенькой на радость всем.! А работы у тебя просто КЛАСС!
15.11.2005 16:58:52, 2kota
Дорогая Сашенька! Мы со Стасей (помнишь, →
Дорогая Сашенька! Мы со Стасей (помнишь, ты приходила с мамой к нам в гости и со Стасей играла) тебя поздравляем с днем рождения, желаем тебе быть всегда веселой, всегда радовать маму с папой и сестренку, и пусть все твои желания исполняются! Я уверена, что тебе подарили много чудесных подарков. И конечно - у тебя очень красивые работы, я думаю, ты будешь продолжать радовать нас всех новыми хвастушками! Будь счастлива, Сашенька! С днем рождения! Тая и Стася
15.11.2005 16:19:44, Tassy
Милая Сашенька! Поздравляю тебя от всей →
Милая Сашенька! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Йа сеичас очень редко бываю здесь, потому что у самой растет такая же очаровашка, как и ты! Но пройти мимо и не повосxищаться твоими работами не смогла! Ты просто умница, слов нет! Очень талантливая и усидчивая девочка! Молодец! Удачных тебе вышивок и побольше радости в твоем прекрасном возрасте!
15.11.2005 15:59:42, Butterfly
С Днем рождения, Сашенька! У тебя просто →
С Днем рождения, Сашенька! У тебя просто отличные работы, твоя мама может тобой гордиться!
15.11.2005 15:57:50, Tatkis
Милая Сашенька - маленькая Принцесса! Тв →
Милая Сашенька - маленькая Принцесса!
Твои работы мне очень понравились!
Особенно уточка, мамонтенок, мишка, вишенки, автопортрет, лошадка рыбки, девочка под дождем... Все очень, очень красиво!
Желаю тебе "расти большой-не быть лапшой"
и быть такой же умницей-рукодельницей как твоя мама!
15.11.2005 15:45:23, vera***
Видела на встречах и Александру и работы →
Видела на встречах и Александру и работы её. До сих пор не могу забыть совершенно потрясающих лошадок из детского робина и, конечно же, морского конька. Желаю имениннице оставаться такой же милой и очаровательной девочкой, и такой же умелой мастерицей!
15.11.2005 15:28:21, Галина-Малина
ПОздравляем! Из работ очень понравилась →
ПОздравляем! Из работ очень понравилась последняя - с коньком морским, а еще мамонт :) Талантливая растет, это несомненно! Жду-не дождусь, когда же и моя начнет со мной вместе рукодельничать :)
15.11.2005 15:28:17, tashikk
Сашенька, с прошедшим днем рождения! Ты →
Сашенька, с прошедшим днем рождения! Ты умница, я все время смотрю на твои, мамины и Дашины работы! И мне очень приятно, что мы с тобой встречались лично, и ещё встретимся, я уверена! Успехов тебе и исполнения желаний!!! И ещё, я знаю как девочкам хочется поскорее вырасти и стать взрослыми. А вот тебя уже можно назвать взрослой! Правда-правда! Ты и умеешь многое, и столько путешествуешь, и такие красивые работы делаешь! Умница! Пусть и дальше вокруг тебя будет столько же всего интересного :))
Галя вечером придет из школы, наверняка тоже захочет тебе что-нибудь пожелать, ведь ты для неё стала интернет-подругой :))
15.11.2005 15:27:18, Понечка
Очень милый ребенок и очаровательные раб →
Очень милый ребенок и очаровательные работы!
Пусть растет большой, красивой, здоровой, и радует родителей )))))
15.11.2005 15:24:38, Симамото