Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF любителям балета.

Несколько фотографий с долгожданной Баядерки 12/11 в Мариинском с участием Ульяны Лопаткиной Кому интересно, прошу по ссылке.
15.11.2005 15:11:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
Эх, а какое сало волшебное ее тетя делает...

Пардон за неуместный комментарий ;), просто я в Керчи летом регулярно покупаю сей продукт у тети какой-то балерины, все время забываю какой (ну дырявая голова, и от балета я далека ;((). А Ваш пост прочла и вспомнила балерину :)))
16.11.2005 18:55:32, Перепёлка Юлька
НИкогда не учавствую в разговорах, но читаю почти каждый день и знаю всех участников давно и многих очень люблю....и вышиваю уже давно...но не об этом. Я ужасно горжусь, что Лопаткина жила в Керчи. Это мой родной город. Мы даже в одном районе с ней жили и наши отцы работали вместе на судостроительном заводе....да...вот про сало не знала.... 16.11.2005 19:54:23, ladymelody
Перепёлка Юлька
Это в Аршинцево, да? У нас там же квартира :) Хотя я москвичка коренная, но Керчь очень люблю, уже много лет там все лето провожу :) Может и общие знакомые у нас там есть? :) А Вы где сейчас? 16.11.2005 20:37:11, Перепёлка Юлька
Ну вот, теперь будем знать кто на конфе бывает :) Земляки звёзд :)) 16.11.2005 20:18:58, Chika
simoks
Завтра Ульяна Лопаткина танцует в Москве, в Доме музыки в рамках фестиваля "Владимир Спиваков приглашает..." 16.11.2005 12:39:14, simoks
А что танцует? 16.11.2005 17:00:43, Chika
Айболит
А я балет обожаю, поэтому завидую. Нечасто удается выбраться. А я долго сопротивлялся идти на "Дон Кихота", а теперь это один из мои любимейших балетов (среди них "Лебединое озеро", который я могу пропеть почти весь наизусть :), и "Жизель") 16.11.2005 00:29:44, Айболит
Вы будете смеяться, но "Баядерка" мне понравилась ...со второго раза :) Теперь это один из любимых балетов (наряду с ДК :)) А Ульяну в роли Никии я видела впервые, Боже, ЧТО это было! В танце с корзинкой комок неминуемо подступал к горлу, Ульяна не танцевала - нет, она прожила маленькую Жизнь!

Любите ли вы балет так как люблю его я? ;) Это когда выходишь из театра и хочется взлететь (но не получается :) а ВСЕМ кто был на сцене сказать "ребят, СПАСИБО вам огромное, чес слово, вы даже не представляете себе ЧТО делаете"

В следующие выходные - Дон Кихот.И одну из главных партий танцует мой любимый солист. И Вы ещё спрашиваете что я делаю в субботу вечером? ;))
16.11.2005 01:40:38, Chika
vera***
спасибо, редко удается сходить на такое мероприятие
а тут посмотрела.. и почувствовала атмосферу.. значит
фото правильные..очень приятно
15.11.2005 23:03:27, vera***
Ховея
Я конечно не ярый любитель балета, но от "голубых" фоток вообще в отпаде...! :))) Особенно здорово "тени"... БЛин...и какие же все хуууууденькиееее :))) 15.11.2005 22:18:25, Ховея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!