Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF любителям балета.
Несколько фотографий с долгожданной Баядерки 12/11 в Мариинском с участием Ульяны Лопаткиной Кому интересно, прошу по ссылке.
15.11.2005 15:11:45, Chika
10 комментариев

Пардон за неуместный комментарий ;), просто я в Керчи летом регулярно покупаю сей продукт у тети какой-то балерины, все время забываю какой (ну дырявая голова, и от балета я далека ;((). А Ваш пост прочла и вспомнила балерину :))) 16.11.2005 18:55:32, Перепёлка Юлька
НИкогда не учавствую в разговорах, но читаю почти каждый день и знаю всех участников давно и многих очень люблю....и вышиваю уже давно...но не об этом. Я ужасно горжусь, что Лопаткина жила в Керчи. Это мой родной город. Мы даже в одном районе с ней жили и наши отцы работали вместе на судостроительном заводе....да...вот про сало не знала....
16.11.2005 19:54:23, ladymelody

Вы будете смеяться, но "Баядерка" мне понравилась ...со второго раза :) Теперь это один из любимых балетов (наряду с ДК :)) А Ульяну в роли Никии я видела впервые, Боже, ЧТО это было! В танце с корзинкой комок неминуемо подступал к горлу, Ульяна не танцевала - нет, она прожила маленькую Жизнь!
Любите ли вы балет так как люблю его я? ;) Это когда выходишь из театра и хочется взлететь (но не получается :) а ВСЕМ кто был на сцене сказать "ребят, СПАСИБО вам огромное, чес слово, вы даже не представляете себе ЧТО делаете"
В следующие выходные - Дон Кихот.И одну из главных партий танцует мой любимый солист. И Вы ещё спрашиваете что я делаю в субботу вечером? ;))
16.11.2005 01:40:38, Chika
Любите ли вы балет так как люблю его я? ;) Это когда выходишь из театра и хочется взлететь (но не получается :) а ВСЕМ кто был на сцене сказать "ребят, СПАСИБО вам огромное, чес слово, вы даже не представляете себе ЧТО делаете"
В следующие выходные - Дон Кихот.И одну из главных партий танцует мой любимый солист. И Вы ещё спрашиваете что я делаю в субботу вечером? ;))
16.11.2005 01:40:38, Chika

а тут посмотрела.. и почувствовала атмосферу.. значит
фото правильные..очень приятно 15.11.2005 23:03:27, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.